realmens 发表于 2018-11-21 15:53

扭力杆,行李架

已经不玩两年了,现在有了宝宝,清家里腾地方的时候还发现点小东西,有缘人收下。

拓乐行李架+自行车架+扰流板,明盘1600,最好成都自己取,福克斯世嘉这些车都可以装。
HS22扭力梁,这东西不错,1000,爽快点包邮,送加长前悬挂拉杆一对。
微信15281096660
要的速度了。

realmens 发表于 2018-11-21 15:54

扭力杆,行李架

已经不玩两年了,现在有了宝宝,清家里腾地方的时候还发现点小东西,有缘人收下。

拓乐行李架+自行车架+扰流板,明盘1600,最好成都自己取,福克斯世嘉这些车都可以装。
HS22扭力梁,这东西不错,1000,爽快点包邮,送加长前悬挂拉杆一对。
微信15281096660
要的速度了。

fissa 发表于 2018-11-21 16:39

帮顶~~都开世嘉了~~还不早把206的DD放出来~~gochinway06;)

cliff_zou 发表于 2018-11-21 21:21

行李架有图没,307能用不

realmens 发表于 2018-11-23 09:59

cliff_zou 发表于 2018-11-21 21:21
行李架有图没,307能用不

可以加WX看图哦

realmens 发表于 2018-11-23 10:00

fissa 发表于 2018-11-21 16:39
帮顶~~都开世嘉了~~还不早把206的DD放出来~~

谢谢F大,这里给了我太多太多美好的回忆,苦辣酸甜都有。另外,世嘉是在206之前哦,哈哈

fissa 发表于 2018-11-23 12:51

realmens 发表于 2018-11-23 10:00
谢谢F大,这里给了我太多太多美好的回忆,苦辣酸甜都有。另外,世嘉是在206之前哦,哈哈

gochinway52;) 这要~·我们就很高兴,谢谢~一贯的支持!

dartyyh 发表于 2018-11-23 14:08

价不错

GA9 发表于 2018-11-26 17:13

好东西还不少
页: [1]
查看完整版本: 扭力杆,行李架

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网