精神病 发表于 2018-11-14 11:35

收!收!收!雪铁龙赛纳底盘 波箱 制动 所有改件拿出来换钱啦!

才收了一辆03年的赛纳,整车ckd进口的,还没整备,就准备走街用,强化方向底盘,制动,有的都出来吧
对了还要4*108的15寸轮毂

fissa 发表于 2018-11-14 12:06

嗯~·那就主要是改悬挂和行走部分就好·~gochinway72;)

天天 发表于 2018-11-14 14:58

嗯~·那就主要是改悬挂和行走部分就好·~

不是要改,是要恢复,嗯...大工程

天天 发表于 2018-11-14 15:00

和LZ名字有点一样,车是好车,但是要收拾的话,年限太久了,不是一般的难收拾

车身高度能不降就不降了吧,否则后桥会让你痛苦的要死

dacris 发表于 2018-11-14 16:11

你这是打算强化呢?还见坚持原厂呢?

weisond 发表于 2018-11-14 16:57

这个车不好玩,死去活来

精神病 发表于 2018-11-14 18:32

天天 发表于 2018-11-14 14:58
不是要改,是要恢复,嗯...大工程

车况挺好的,边开边整呗。gochinway01;)

精神病 发表于 2018-11-14 18:33

嗯~·那就主要是改悬挂和行走部分就好·~

对的F大,杯士的话多少钱来着?

精神病 发表于 2018-11-14 18:34

dacris 发表于 2018-11-14 16:11
你这是打算强化呢?还见坚持原厂呢?

底盘强化紧致一下,制动强化一下就好喽

精神病 发表于 2018-11-14 18:36

天天 发表于 2018-11-14 15:00
和LZ名字有点一样,车是好车,但是要收拾的话,年限太久了,不是一般的难收拾

车身高度能不降就不降了吧 ...

为什么啊,还准备降一下车身呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收!收!收!雪铁龙赛纳底盘 波箱 制动 所有改件拿出来换钱啦!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网