天天 发表于 2018-10-20 16:53

fissa 发表于 2018-10-17 20:32
没有问题啊~··

富康改后碟刹能用吧?

fissa 发表于 2018-10-20 19:11

天天 发表于 2018-10-20 16:53
富康改后碟刹能用吧?

应该是可以~~如果用的是赛纳的桥位~·gochinway52;)

天天 发表于 2018-10-21 14:48

fissa 发表于 2018-10-20 19:11
应该是可以~~如果用的是赛纳的桥位~·

gochinway09;)

peogeot207fan 发表于 2018-10-22 18:34

有螺丝搭配吗?我要4对

fissa 发表于 2018-10-22 18:55

peogeot207fan 发表于 2018-10-22 18:34
有螺丝搭配吗?我要4对

RC的乔伟需要小改位哦~~自己就可以改,螺丝可以帮忙带买、··gochinway52;) 不过不是原装的~~
如果像速道的改法,就是原装位~·直接上!gochinway72;)

peogeot207fan 发表于 2018-10-22 19:22

fissa 发表于 2018-10-22 18:55
RC的乔伟需要小改位哦~~自己就可以改,螺丝可以帮忙带买、·· 不过不是原装的~~
如果像 ...

可以,我以前改过,就是钻一个孔而已,4套加螺丝总共多少钱?

fissa 发表于 2018-10-22 22:59

peogeot207fan 发表于 2018-10-22 19:22
可以,我以前改过,就是钻一个孔而已,4套加螺丝总共多少钱?

我去买了螺丝~·按实际的算吧~~你确认就好了~·
不是打两个,标准是打4个孔,磨两个口子做避让位
或者打两个孔,固定两个螺丝我看也够了,但两个避让口子一定是要打磨得!
4套~·就是8片,对吧~·gochinway52;)

peogeot207fan 发表于 2018-10-23 09:23

fissa 发表于 2018-10-22 22:59
我去买了螺丝~·按实际的算吧~~你确认就好了~·
不是打两个,标准是打4个孔,磨两个口子做避让位
或者 ...

gochinway39;) 谢谢F大指导,我之前是一套上6颗螺丝,一边3颗。8片就是24颗螺丝,哈哈~~~

fissa 发表于 2018-10-23 11:50

peogeot207fan 发表于 2018-10-23 09:23
谢谢F大指导,我之前是一套上6颗螺丝,一边3颗。8片就是24颗螺丝,哈哈~~~

谈不上啦~·晚点我去看看螺丝~·gochinway52;)

peogeot207fan 发表于 2018-10-23 15:17

fissa 发表于 2018-10-23 11:50
谈不上啦~·晚点我去看看螺丝~·

gochinway12;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人要这个:后刹挡泥板

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网