fissa 发表于 2018-10-5 18:38

要不下决心来一块全碳纤的发动机盖?这个我觉得很值得的~{:4_658:}

lxmnacimi 发表于 2018-10-7 20:02

fissa 发表于 2018-10-5 18:38
要不下决心来一块全碳纤的发动机盖?这个我觉得很值得的~

FIT机盖更小。。目测减重不会超过3KG,下个阶段再说了。。有点受打击。。1015不能令人满意啊,我要计算一下还能怎么减重再实施。。

fissa 发表于 2018-10-7 21:54

lxmnacimi 发表于 2018-10-7 20:02
FIT机盖更小。。目测减重不会超过3KG,下个阶段再说了。。有点受打击。。1015不能令人满意啊,我要计算一 ...

别说~·确实蛮小的的~·减重的确有限~·

maxfree_gz 发表于 2018-10-9 13:28

开始玩gk5啊?
fit本身就轻的了。
减得多的,都不太明显的。
弹簧的话,其实有机会找找树脂弹簧,一般街道用,应该还是可以的。

枪手与国王 发表于 2018-10-14 22:06

普通偷轻基本也就这个样子了!代步与落场始终有区别,极致的轻量化也同样需要满足赛事对重量的要求!

GT-R 发表于 2018-10-16 02:46

太棒了,有重要的参考价值

fissa 发表于 2018-10-24 23:13

哎~·我的减重争的是遇到瓶颈啦~·头大~·

maxfree_gz 发表于 2018-10-26 00:06

fissa 发表于 2018-10-24 23:13
哎~·我的减重争的是遇到瓶颈啦~·头大~·

全车打孔啦!
全车钛合金螺丝螺帽!
树脂玻璃窗!
保时捷锂电池!
赛用F1款后视镜,超薄玻璃镜片!
钛合金排气全套,侧面出。

还要列么?

fissa 发表于 2018-10-26 02:08

maxfree_gz 发表于 2018-10-26 00:06
全车打孔啦!
全车钛合金螺丝螺帽!
树脂玻璃窗!

{:4_658:} 又下毒~·
你这些都是赛用了~·一组空调就能低不少
不许昂那么极端的话就没有这么容易了
页: 1 [2]
查看完整版本: 飞度减重进行中(轮毂、后碟刹、排气、减震、电瓶)持续更新

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网