achill99 发表于 2018-9-25 17:07

新车预告片!!!

等我十一回来,一定交完整作业!!!

fissa 发表于 2018-9-25 18:21

恭喜橙子!gochinway39;)gochinway39;){:4_673:}

aitadeyao 发表于 2018-9-25 18:53

恭喜,这是玩瓦罐的节奏

achill99 发表于 2018-9-25 19:36

我算了下,可以一直怼到我姑娘上大学.
刚刚好,哈哈!gochinway04;)

maxfree_gz 发表于 2018-9-27 21:59

V90CC , 不错啊。
试过一下V90,不确定是不是cc版本,车内空间没有想象中那么大。
后排中间的地板凸起也挺大的。

achill99 发表于 2018-9-28 07:49

maxfree_gz 发表于 2018-9-27 21:59
V90CC , 不错啊。
试过一下V90,不确定是不是cc版本,车内空间没有想象中那么大。
后排中间的地板凸起也 ...

M大,跟你同家族了.
V90在国内只有CC版本,空间对于南方人来说,足够了.
比起XC60,用普通人的角度来说偏硬,两个车都试过,差别还不小,可能我开惯了绞牙避震的车子,我觉得那种硬是很Q的韧劲儿,比绞牙舒服太多了.
其它都还好,主要配置真是太高了,一冲动就魔障了,{:4_645:}

maxfree_gz 发表于 2018-10-9 13:29

achill99 发表于 2018-9-28 07:49
M大,跟你同家族了.
V90在国内只有CC版本,空间对于南方人来说,足够了.
比起XC60,用普通人的角度来说偏硬 ...

买了之后,发现,换刹车片,和标志的尺寸一样的。
换轮圈,也是5x108的。

gochinway69;)

fissa 发表于 2019-1-11 17:18

你的完整作业呢?gochinway23;)

天下无斑 发表于 2019-6-18 23:15

我一直有个沃尔沃梦啊,V90太帅了。期待作业。

BlackGold 发表于 2019-6-18 23:31

然后没下文了…提车作业呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 新车预告片!!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网