无伤g 发表于 2018-9-14 13:20

出一对266分泵和一对RX7四活塞

266分泵为更换283拆下,2年5W公里原车博世带原车油管   300出 不包邮

盘和片都到极限卖废铁了

RX7四活塞是收的道友206拆车的,法系通用桥位,一套旧片 一套新片   800收800出 不包邮已出

配283盘片,适用于206.307,最好是定制盘或者旧盘,原厂283 的26MM新盘需要车到24MM,14年以后全新爱丽舍因为羊角与其他车不同无法无损安装,需要改羊角或者是该卡钳,206应该是可以装的

V:18088642290

无伤g 发表于 2018-9-14 13:24

二楼发图

shaomk 发表于 2018-9-14 15:04

四活塞脚感怎么样

zhoujun2852 发表于 2018-9-14 16:36

shaomk 发表于 2018-9-14 15:04
四活塞脚感怎么样

四活塞是我的。。起脚感不错。。爱丽舍桥位不对吗。?

无伤g 发表于 2018-9-14 16:56

zhoujun2852 发表于 2018-9-14 16:36
四活塞是我的。。起脚感不错。。爱丽舍桥位不对吗。?

桥位的孔位没问题,但是卡钳跟 桥位的连接螺丝跟羊角打架,要装上必须改,应该是我的车型问题,14年以后爱丽舍好多配件都不通用,减震也是,没办法为了省事换了283加钢管gochinway18;)

fissa 发表于 2018-9-14 19:00

哦~·也就帮顶下~!

精神病 发表于 2018-9-17 11:42

四活塞赛纳应该能用吧, 原厂283的盘是厚了么。

无伤g 发表于 2018-9-17 16:27

精神病 发表于 2018-9-17 11:42
四活塞赛纳应该能用吧, 原厂283的盘是厚了么。

是的,最好定制盘,
现在已出

无伤g 发表于 2018-9-17 16:29

无伤g 发表于 2018-9-14 16:56
桥位的孔位没问题,但是卡钳跟 桥位的连接螺丝跟羊角打架,要装上必须改,应该是我的车型问题,14年以后 ...

是的是的,东西是好东西,我这个上不上可惜了,但是283加钢喉效果还是可以的,比原厂强多了
页: [1]
查看完整版本: 出一对266分泵和一对RX7四活塞

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网