kuyiyunzxy 发表于 2018-8-17 14:31

自己动手更换脚垫 波纹套套

有人问BBA用车成本
这玩意因人而异
见过有人非4s不去
进出一趟大几千
见过有人只去专修和专业美容
价格合理但是对于我这样工薪阶级还是略贵,只作为技术咨询,问多了那些大佬也烦,于是我会发一波小视频作为抚慰。
长期单人驾驶主驾驶脚垫磨损,一套专车专用大几百,私人订制内饰过万无上限。
淘宝20一块通用,自己裁剪。
线束磨损难道更换全部线束,淘宝几块一米阻燃套,自己装上。
我属于事必亲躬一类人,虽然不愿意承认但是还是因为穷
图5-6-7气门室盖自己购买材料更换,总价是4s十分之一,专修三分之一,标注日期公里数,作为记录。
术业有专攻,寻求专业人做事事半功倍,效率也高,相对的就是价格。
所谓,穷则思变差则思勤,没钱就动脑筋,动手,省下的钱还可以吃点肉。

要感谢毒王祝总提醒我啊
那天换发电机时候 毒王说要我买这个套套
感恩!

fissa 发表于 2018-8-17 14:49

应该用胶带缠了后再用波纹管套~~

bafenghanukyo1 发表于 2018-8-17 15:38

缠胶布不行吗。。。

215144928 发表于 2018-8-17 15:50

上了年份的宝马养起来还是很头痛的gochinway04;),不过配件价格是没有奔驰那么贵,而且北奔超牛逼的,原厂缺陷的问题都是让客户自己买单,从来不召回gochinway09;)

myowncar206 发表于 2018-8-17 20:53

左脚那边不服帖还可以买背胶魔术贴{:4_658:}

lianguo6235 发表于 2018-8-18 07:15

有故事

spinyuan 发表于 2018-8-19 19:08

自己动手gochinway39;)
脚垫我也是买的这个,不过一张是16块包邮gochinway03;)

页: [1]
查看完整版本: 自己动手更换脚垫 波纹套套

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网