fissa 发表于 2018-8-15 00:09

J-Wagen,够快~·吉姆尼GReddy改装车都出来了!

全新 Suzuki Jimny国内还不知道见不见得到~·他们的改装车都出来了~··gochinway06;)

fissa 发表于 2018-8-15 00:24

不多做说明了~·越野基本改吧,但基本模样有了~··gochinway04;)

fissa 发表于 2018-8-15 00:25

Despite its newness, GReddy already has a cat-back Power Extreme R exhaust system available for purchase, plus cooling upgrades and electronic tuning accessories.

fissa 发表于 2018-8-15 00:29

负值!~~负值!~~负值~~啊~~!

fissa 发表于 2018-8-15 00:30

好看吗?哈哈哈~~这车感觉真不错~~·

fissa 发表于 2018-8-15 00:32

这么看,轮圈感觉还不错~~·gochinway34;)

fissa 发表于 2018-8-15 00:33

哎~~·真心不错,我喜欢!

215144928 发表于 2018-8-15 08:42

日本改装市场成熟啊,又有那么多的改装厂,热门车型一上市就拿去改装,国内基本都是他们玩个1-2年左右才上市,这个时候买改装件已经非常成熟了。

fissa 发表于 2018-8-15 09:59

215144928 发表于 2018-8-15 08:42
日本改装市场成熟啊,又有那么多的改装厂,热门车型一上市就拿去改装,国内基本都是他们玩个1-2年左右才上 ...

那是·~成熟太多啦~·

fissa 发表于 2018-8-15 11:52

哈哈哈。对比下~~·gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: J-Wagen,够快~·吉姆尼GReddy改装车都出来了!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网