fissa 发表于 2018-8-9 13:48

杭州车祸调查结果

【杭州7·30交通肇事案通报:司机穿拖鞋,油门当刹车,时速132】发生在杭州文二西路竞舟路口的7·30交通肇事案,经查,嫌疑人陈某某穿拖鞋驾驶小型越野客车上路,将油门当刹车使用,致使车辆逐步加速至约132公里/小时,造成4人死亡、13人受伤及车辆、道路设施等损坏,其行为涉嫌交通肇事罪。(平安杭州)

fissa 发表于 2018-8-9 13:49

应该是死刑!

215144928 发表于 2018-8-9 18:53

估计不会死刑gochinway51;)

原味ROCK 发表于 2018-8-9 21:06

7年以下,3年以上,新闻说了

Ryan 发表于 2018-8-9 22:51

逐步增致132这明显是特么故意啊,哪个傻叉误当刹车能开到这速度,一般的车60提速至132也得半天吧

fissa 发表于 2018-8-9 23:04

215144928 发表于 2018-8-9 18:53
估计不会死刑

是啊,交通事故没有死刑的……我知道

fissa 发表于 2018-8-9 23:05

原味ROCK 发表于 2018-8-9 21:06
7年以下,3年以上,新闻说了

嗯,8年好像是最高的~

fissa 发表于 2018-8-9 23:06

Ryan 发表于 2018-8-9 22:51
逐步增致132这明显是特么故意啊,哪个傻叉误当刹车能开到这速度,一般的车60提速至132也得半天吧

不要小看老奔驰suv的加速能力~{:4_682:}

Ryan 发表于 2018-8-9 23:28

fissa 发表于 2018-8-9 23:06
不要小看老奔驰suv的加速能力~

反正我就想不通她当时脑子短路了多久,还穿拖鞋开车这种人真的太垃圾,她老公也真是人才。太让人气愤

fissa 发表于 2018-8-10 00:08

Ryan 发表于 2018-8-9 23:28
反正我就想不通她当时脑子短路了多久,还穿拖鞋开车这种人真的太垃圾,她老公也真是人才。太让人气愤

50几岁的女人,谁能懂呢?
页: [1]
查看完整版本: 杭州车祸调查结果

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网