ngor 发表于 2018-7-19 21:51

大家好 我來更新一下近況

大家好,好久沒露面了,給各位車友問候,也更新一下我的凱旋的近況。

今年年初發現B14右前漏油了,用了不足兩年,不知道是品質問題還是走的路太爛,總之又要出血了。

上網訂購,如果只訂前面兩條,也只比訂全套便宜100歐元左右,那麼倒不如一整套換掉算了。然後把心一橫,也訂了一整套Powerflex 黑色系列,傻傻的由英國訂,光是運費八百港元,下了單付了錢才發現離自己家五分鐘步行路程有一家代理,單價跟英國一致,但零運費。

零件到位(寄到香港家,再自己分批手提到東莞),但師傅已休息回他老家過新年了,只好等新年過後再弄了。

期間的等待感覺極之漫長,B14倒沒什麼新鮮,畢竟是第二套了,黑色的powerflex才令我充滿憧憬。

漫長的春節假期終於曲終人散了,師傅回來開工了,我馬上跑到他們店安裝。

安裝也沒有什麼大問題,只是安裝前擺臂的bushing有點難,一定要用油壓機頂進去,而且絕不容易。整個安裝過程也花了差不多一整個白天。

安裝後第一時間試車,而第一個感受就是:嘩,車子有如新的一樣,整部車無論是懸掛及轉向都極之扎實,毫無虛位,起步不翹、剎車不點頭,過不平地面彈跳很乾脆。過彎信心十足,懸掛的支撐力度很足夠。行走波浪起伏的路面,車子很貼伏,有如燙斗一樣與路面保持緊密的接觸。整體駕駛感提升了幾個層次。

至於乘坐感,我一直只是駕駛者,沒有當過半分鐘乘客,所以我並不客觀,總之我本人覺得很舒服,那種硬的感覺並不是死硬,我很喜歡。

新件安裝到現在已有五、六個月了,行走了大概五千公里吧,車子仍然是活力十足,比十二年前提新車時更覺年輕,自己在眾多的改裝投資之中,我覺得安裝Powerflex是最成功的。

後記:上月初在香港買了一部二手Mini Cooper S JCW,有機會再跟大家分享。

241862951 发表于 2018-7-19 22:25

不錯 再上點OZ的全貌啊 看看凱旋配OZ什麼樣

fissa 发表于 2018-7-19 23:29

喔,赞一个~~·弱弱的问一下,旧的B14还在吗?在的话我回收过来~~{:4_649:}

fissa 发表于 2018-7-19 23:33

Powerflex的bushing没理由那么难啊?{:4_646:}我没压过~·不过我压过原厂和运动部的鱼眼等~~虽然不容易,也不至于一整天啊?{:4_658:}

fissa 发表于 2018-7-19 23:35

期待你的Mini Cooper S JCW独立作业!

郭梓蠡 发表于 2018-7-20 05:59

人肉过关真是好的很啊。。。羡慕嫉妒恨

沉睡的狮子 发表于 2018-7-20 09:07

HK的车文化真系無得讲,满街嘅车都咁新净,再旧嘅车保养都好好,换嗰胎铃神采都無同晒gochinway34;)当然改装车随处可见

215144928 发表于 2018-7-20 10:11

人肉带回实在是爽的不行gochinway09;)

aitadeyao 发表于 2018-7-20 10:59

可以可以,垫片看起来不错,德国制造...

香港呀熙 发表于 2018-7-20 13:51

{:4_645:}{:4_645:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好 我來更新一下近況

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网