215144928 发表于 2018-7-7 16:17

国产解码盒

上次看到朋友的安卓大屏在用这玩意,于是淘宝也买了一个,价格300少几块钱,就算300好了,商家会发你一个apk文件,用U盘装一下就行了。极速模式倒车影响触发会黑屏,流畅模式没问题,兼容模式就太卡了。

fissa 发表于 2018-7-7 21:26

215144928 发表于 2018-7-7 18:46
还好吧,估计您老对这些也不感兴趣 ,之前一直想改个索尼 或者先锋的屏,可惜世嘉这奇葩 ...

很多改件都把psa屏蔽掉了~嗨

215144928 发表于 2018-7-7 16:21

方控除了这个屏的系统问题,接电话按键会弹出蓝牙模式和语音按键会跳出那垃圾的语音机器人之外,其他都可以用。

215144928 发表于 2018-7-7 16:25

先用段时间,稳定的话就装大屏后面去,块头太大这边不好固定,手淘箱还有个usb接口可以用

fissa 发表于 2018-7-7 16:44

嘛玩意?

215144928 发表于 2018-7-7 18:15

fissa 发表于 2018-7-7 16:44
嘛玩意?

catplay和carlife模块,手机互联用的gochinway51;)

fissa 发表于 2018-7-7 18:25

215144928 发表于 2018-7-7 18:15
catplay和carlife模块,手机互联用的

哦哦gochinway06;)好用不?

fissa 发表于 2018-7-7 18:25
哦哦好用不?

还好吧,估计您老对这些也不感兴趣gochinway04;) ,之前一直想改个索尼 或者先锋的屏,可惜世嘉这奇葩中控位置放不下,而且面板淘宝都根本没的卖,不像日系车随便搞。

GT-R 发表于 2018-7-7 22:46

还好吧,估计您老对这些也不感兴趣 ,之前一直想改个索尼 或者先锋的屏,可惜世嘉这奇葩 ...

我也不感兴趣,,不过支持一下gochinway06;)

fissa 发表于 2018-7-7 23:23

这个板块是不是合适点?
页: [1]
查看完整版本: 国产解码盒

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网