215144928 发表于 2018-7-7 15:18

F牌避震上座垫片安装

前面顶胶烂掉了,世嘉这车设计问题老是容易坏,刚好论坛有车友出垫片就收来了。安装方法按照论坛的图,奇怪的是我下面没有垫片,不晓得是以前换KYB黑桶的时候给我丢了还是原车就没有,这套避震换了已经快6年了,所以不记得了。

215144928 发表于 2018-7-7 15:27

后门的限位器也不限位了,顺便一起换掉了,还要拆门版真够麻烦的

215144928 发表于 2018-7-7 15:36

{:4_675:} {:4_655:}

215144928 发表于 2018-7-7 15:37

法系修车排队啊,中途还有拖车拉来的,发现一个湖北的308来做保养,和车主聊了一下原来是在我所在的区上班gochinway04;)。

215144928 发表于 2018-7-7 15:40

卡住重复了{:4_644:}

fissa 发表于 2018-7-7 15:41

快6年了?用这么久?

215144928 发表于 2018-7-7 15:46

快6年了?用这么久?

对啊,那个时候我看过做工确实是日本产的货

215144928 发表于 2018-7-7 15:50

快6年了?用这么久?

世嘉原厂下面的垫片我刚网上看了一下是个金属面的,那就没错了,不是之前给我搞丢了

fissa 发表于 2018-7-7 15:51

你这里跟法系~~我这里更杂啦啊~~·gochinway04;)

215144928 发表于 2018-7-7 15:55

fissa 发表于 2018-7-7 15:51
你这里跟法系~~我这里更杂啦啊~~·

就一个别克凯悦,我看他们午饭都没时间吃,这生意简直了。
页: [1] 2
查看完整版本: F牌避震上座垫片安装

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网