骁骑营 发表于 2018-6-30 10:29

已出删帖。。。。。。。

已出删帖。。。。。。。

BlackGold 发表于 2018-6-30 10:34

多少米?有装车相片吗?(从底盘看和从后方保险杠方向看)

中段接口是配2.0中段的,还是配1.6中段的?两者粗细不一样,想问清楚,避免再加工。

骁骑营 发表于 2018-6-30 10:42

中段接口是配2.0中段的,还是配1.6中段的?两者粗 ...

抱歉,装车图片忘拍了,这款是2.0排量用的

具体数据:

总长:86cm,消音包部分:50cm,尾喉:18cm

骁骑营 发表于 2018-6-30 10:49

中段接口是配2.0中段的,还是配1.6中段的?两者粗 ...

B大要有意,价格您看着给吧gochinway06;)

aitadeyao 发表于 2018-6-30 13:27

短个价格~尾喉应该是在保险杠外面?车子是世嘉2厢

BlackGold 发表于 2018-6-30 18:15

骁骑营 发表于 2018-6-30 10:49
B大要有意,价格您看着给吧

对HS比较有好感,没见过这款型号,我是好奇问问,请其他车友继续拍吧,暂时不想折腾排气了。gochinway12;)

fissa 发表于 2018-7-1 00:13

一般来说HS的尾鼓其实还不错的~~帮顶!

跳蚤 发表于 2018-7-1 19:04

PM价格

bafenghanukyo1 发表于 2018-7-2 09:12

看外观做工挺好的。

骁骑营 发表于 2018-7-2 11:53

跳蚤 发表于 2018-7-1 19:04
PM价格

抱歉,已被预订了。
页: [1]
查看完整版本: 已出删帖。。。。。。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网