dacris 发表于 2018-6-19 09:20

收一个2.0世嘉的空滤盒上盖和空滤盒到节气门之间的软管

帮别人收一个2.0世嘉的空滤盒上盖和空滤盒到节气门之间的软管,有的兄弟就扔过来换钱吧

就这样的

cylyz001 发表于 2018-6-19 10:36

手头有个307的,不知道你能不能用

fissa 发表于 2018-6-19 19:14

都是2.0的话,通用~gochinway52;)

车迷仔 发表于 2018-6-19 21:50

我有个307 2.0空滤总成和管子, 都是原装的, 看你朋友合适吗? 合用就加我: 740974619 gochinway52;)

dacris 发表于 2018-6-20 16:04

我修改上图了,麻烦看下是这样的不

dacris 发表于 2018-6-20 16:05

车迷仔 发表于 2018-6-19 21:50
我有个307 2.0空滤总成和管子, 都是原装的, 看你朋友合适吗? 合用就加我: 740974619

车迷仔 发表于 2018-6-20 19:52

dacris 发表于 2018-6-20 16:05

一样的 gochinway52;)

cylyz001 发表于 2018-6-21 08:47

看到图片了,新款的可以,老款的2.0不一样,我的老款你用不了

dacris 发表于 2018-6-21 17:14

车迷仔 发表于 2018-6-20 19:52
一样的

兄弟你留的那个号是微信是吧

车迷仔 发表于 2018-6-21 20:00

dacris 发表于 2018-6-21 17:14
兄弟你留的那个号是微信是吧

微信QQ同号 gochinway52;)
页: [1]
查看完整版本: 收一个2.0世嘉的空滤盒上盖和空滤盒到节气门之间的软管

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网