黄金大馒头 发表于 2018-4-18 12:36

要换车了,出我心爱小六的改装件

在最近家里决定换车的计划准备实施的时候突然有些舍不得了。毕竟这车跟了我十一年,是我北漂时购入的人生第一台车。对于这台车注入了太多的情感和精力。
       这十一年里这台车表现的非常给力,除了两次保养上的疏忽把我扔在了路上,再也没有撂挑子。说起这两次都还是非常小的弊端。第一次是刚回武汉还没摸清这边的门路,被一无良商家换了假的机滤,趴在了出城的高速上。拖回来后拆下来才发现是机油滤里面和感应器接触的塑料件断裂,导致电脑显示缺机油报警。拖车花了800,换机滤才六十。第二次撂路上,是因为我把离合器线给踩断了(哈哈哈)。
       迟迟不愿换车还有一个最大的原因就是这车三千转以后太爽了,尤其上了高速,时速一百到一百五,动力随叫随到。过了三千转以后感觉会被人踹了一脚像加了涡轮一下动力就来了。也试过好多车,现在市面上能找到这种感觉的车不多,可能现在都是加T的原因,我还是大爱自吸。
       现在的总里程才十一万。碍于祖国大好政策,碍于家里妇孺儿童的压力,我只能选择妥协了。老婆孩子都不愿坐,老婆嫌我的车太小,孩子嫌我的车太颠。老人更是“说你一进这个院我就知道你回来了(哈哈)”
      打算把改装件出完回复原厂,开回北京置换新车,小件我也懒得折腾了,(不接刀了,我觉得这价已经很实在了)
      主要出 1.KONL1130一套,(1200出,原厂置换)
                  2.SS头焦,(700出,原厂置换)
                  3.SS尾段,(800出,原厂置换)七八成新的成色
                  4.DIA进气(400出,原厂置换,附送还有一大瓶清洗液,一瓶护理液),
                  5.Q5透镜头灯,(1000出,原厂置换)
                  6.~~行车电脑,(1000出,原厂置换)
                  7.轮毂和胎,(500出,原厂)普利司通前年换的,两条固特异P1 去年换的
                  8.音响,机头是先锋的,四个喇叭加两个高音头都是美国的一个牌子,什么牌子忘了(600出)

最好是武汉地区的朋友交易方便些,外地的朋友想要的话先把原厂件寄给我也可以

TEL:18陆 2779 810柒

黄金大馒头 发表于 2018-4-18 12:39

不会发图了

GA9 发表于 2018-4-18 12:53

帅气哦

fissa 发表于 2018-4-18 13:10

大馒头纵欲要换车了啊……{:4_658:}精品车况,要不把这车留在武汉,北京再买一辆?

黄金大馒头 发表于 2018-4-18 14:25

fissa 发表于 2018-4-18 13:10
大馒头纵欲要换车了啊……精品车况,要不把这车留在武汉,北京再买一辆?

哈哈哈!我也不想卖,十一年的车了武汉不接收啊!

peogeot207fan 发表于 2018-4-18 14:56

帝都这边去做报废的话能补贴两万,把车上能卖的卖掉再去报废,划算啊

dacris 发表于 2018-4-18 15:01

轮毂出不出

maxfree_gz 发表于 2018-4-18 15:06

换啥车啊?

GA9 发表于 2018-4-18 15:47

黄金大馒头 发表于 2018-4-18 14:25
哈哈哈!我也不想卖,十一年的车了武汉不接收啊!

广西接{:4_656:}

wodepizi 发表于 2018-4-18 16:36

车子的颜色 顶吧 尾翼都跟我的一模一样。。。只是动力不同而已~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要换车了,出我心爱小六的改装件

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网