fissa 发表于 2018-4-16 10:46

什么情况?昨天丹水池的野马上花坛!

这么宽的路,是不是玩了一把玩现了?!gochinway21;)

fissa 发表于 2018-4-16 10:48

不熟悉这边,有回头弯吗?

fissa 发表于 2018-4-16 10:50

损失不小吧,目测羊角避震、翼子板、转向外轴承、轮圈、防倾杆、小连杆、水箱冷凝器等都是废了的!
估计维修费会很贵~~应该也未便宜,关键是谁会准备这车的备件呢?所以维修期一定很长~··

greatsharp 发表于 2018-4-16 11:41

漂移没漂好?

fissa 发表于 2018-4-16 12:05

greatsharp 发表于 2018-4-16 11:41
漂移没漂好?

8成是啊……gochinway04;)

沉睡的狮子 发表于 2018-4-16 15:24

福特野马2.3T,平行进口裸车36万多,后驱车,我去试驾过爱不释手gochinway34;),这嘢肯定是开车玩手机,浪费了

cx1192119348 发表于 2018-4-16 17:07

我家楼下

fissa 发表于 2018-4-16 20:01

cx1192119348 发表于 2018-4-16 17:07
我家楼下

莫情况看嘞?gochinway06;)

fissa 发表于 2018-4-16 23:05

沉睡的狮子 发表于 2018-4-16 15:24
福特野马2.3T,平行进口裸车36万多,后驱车,我去试驾过爱不释手,这嘢肯定是开车玩手机, ...

这句话找不出要审核的理由~··晕死!!!gochinway19;)

沉睡的狮子 发表于 2018-4-17 08:50

fissa 发表于 2018-4-16 23:05
这句话找不出要审核的理由~··晕死!!!

对呀,不知道怎么会被审查...gochinway30;)
页: [1] 2
查看完整版本: 什么情况?昨天丹水池的野马上花坛!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网