fissa 发表于 2018-3-17 12:43

紧急:速道网手机版正常访问!

电脑访问不正常,处理中!

fissa 发表于 2018-3-17 12:56

好像是可以了哦~·{:4_668:} 好像是可以了哦~·{:4_668:}

fissa 发表于 2018-3-17 12:57

手机回复,看看行不行

fissa 发表于 2018-3-17 12:58

以120km/h的速度行驶一个多小时,这样的心理压力没有人能够承受,

扯淡

fissa 发表于 2018-3-17 13:15

SDFHJGFDSASFHJDFSAFgh

fissa 发表于 2018-3-17 13:21

现在一切应该是正常了~··有问题请给我反映,谢谢!!!

GA9 发表于 2018-3-17 16:04

太好了

fissa 发表于 2018-3-17 16:52

GA9 发表于 2018-3-17 16:04
太好了

gochinway12;) 被涉禽广告给坑了~·

Ryan 发表于 2018-3-18 10:05

fissa 发表于 2018-3-17 12:58
以120km/h的速度行驶一个多小时,这样的心理压力没有人能够承受,

扯淡

关键是失控情况下,随时准备挂。F大如果遇到这种状况会怎么办

fissa 发表于 2018-3-18 12:41

Ryan 发表于 2018-3-18 10:05
关键是失控情况下,随时准备挂。F大如果遇到这种状况会怎么办

首先我基本不会买这种高度电子化控制的车子~比如电子手刹电子档位·所以这种事发生在我身上的几率很低~·
假如就说这件事是真的话~·我可能会反复用最大的力量才刹车,通过最大的液压传动力看能不能激活刹车
什么办法都没有··也会试试松安全带和开车门的招~·不过我估计没啥用的~·这可能要看是什么车了~
最后一招可能就是找一辆同向行驶的大巴追尾了,我只是祈祷这辆大巴的时速在115km/hgochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急:速道网手机版正常访问!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网