FISHEAD 发表于 2018-2-28 13:56

出售全新206用kyb黑桶前减一对,顺便收RC前弹簧

全新KYT黑桶一对,替代原厂减震,不降低舒适型的同时减少侧倾、提高悬挂响应速度,增强轮胎在颠簸路面的抓地力。买来还没装车,因为要搭配短弹簧,另外订了蒙诺reflex减震,就把这对kyb出了。请注意是一对,配件号码333336.333337,担心能不能用的话可以上kyb官网或者问F大。

请注意黑桶适合替换原车弹簧,配短弹簧寿命可能降低。

原淘宝价格600多,现在500元出,论坛朋友可包邮,有意可私信联系。另外RC弹簧缺货,看有没有哪位朋友想出的,也请PM一下哈。

GA9 发表于 2018-2-28 14:40

好东西 绑定

fissa 发表于 2018-2-28 14:55

帮顶~!

FISHEAD 发表于 2018-2-28 15:39

刚看到有中古二手件区,有必要的话F大帮转过去吧。

fissa 发表于 2018-2-28 16:13

你发送的位置不对~~下次21不要发到这个板块,谢谢!

宿一宵 发表于 2018-2-28 19:29

fissa 发表于 2018-2-28 16:13
你发送的位置不对~~下次21不要发到这个板块,谢谢!

F大 , 我用了6年的绞牙大漏油要換了, 有沒好介绍 ? gochinway52;)

fissa 发表于 2018-2-28 20:07

宿一宵 发表于 2018-2-28 19:29
F大 , 我用了6年的绞牙大漏油要換了, 有沒好介绍 ?

还要台湾的?border或STD~~
要不就考虑B14gochinway06;)

宿一宵 发表于 2018-2-28 21:34

fissa 发表于 2018-2-28 20:07
还要台湾的?border或STD~~
要不就考虑B14

B14太貴 , 预算 3-5千 ,只要前一对 , 有吗 ? 有的话我立即付款给你..

fissa 发表于 2018-2-28 21:35

宿一宵 发表于 2018-2-28 21:34
B14太貴 , 预算 3-5千 ,只要前一对 , 有吗 ? 有的话我立即付款给你..

我没有~·gochinway52;) 一定要就帮你调货~·

宿一宵 发表于 2018-2-28 21:38

fissa 发表于 2018-2-28 21:35
我没有~· 一定要就帮你调货~·

要多久? 那个牌子 ? , 绞牙可淍高低便可 , 阻尼不调也可..gochinway52;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售全新206用kyb黑桶前减一对,顺便收RC前弹簧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网