xxxfanfan 发表于 2018-2-24 12:49

关于铝制缸体镗缸 想请问大家

众所周知铸铁缸体镗缸很简单 直接镗就行了 那铝制缸体呢 就有点搞不懂了比如原厂缸径86mm 我想镗到88mm 应该怎样镗比较好 是直接把缸套镗掉2mm 还是把缸体镗掉1mm再下一个加大的壁厚1mm的缸套 还是直接把铝制缸体镗掉2mm再下一个壁厚2mm的加大缸套 还有这种非标准缸套如果获得 直接机加工吗

还真找到如下资料 不过我们不一定能消费的起

fissa 发表于 2018-2-24 14:58

大多数铝合金缸体气缸部分都是有缸套的~·哪个是钢的~·

xxxfanfan 发表于 2018-2-24 15:20

fissa 发表于 2018-2-24 14:58
大多数铝合金缸体气缸部分都是有缸套的~·哪个是钢的~·

那我86mm镗88mm怎么镗 我查了下一般干式缸套厚度只有1-3mm 如果我镗掉2mm 那岂不是把缸套部分都镗完了{:4_655:}

fissa 发表于 2018-2-24 15:22

xxxfanfan 发表于 2018-2-24 15:20
那我86mm镗88mm怎么镗 我查了下一般干式缸套厚度只有1-3mm 如果我镗掉2mm 那岂不是把缸套部分都镗完了{:4 ...

是的~·这个要慎重~·gochinway52;)

achill99 发表于 2018-2-24 16:55

fissa 发表于 2018-2-24 15:22
是的~·这个要慎重~·

话说,这个话题引起我想起来,你上次开缸帮我看了修复的位置,我的缸套和活塞的磨合如何呢?想的起来不?
气门室的位置你也没说说.

fissa 发表于 2018-2-24 23:46

achill99 发表于 2018-2-24 16:55
话说,这个话题引起我想起来,你上次开缸帮我看了修复的位置,我的缸套和活塞的磨合如何呢?想的起来不?
气 ...

缸套内部正常,燃烧室还是老样子,小缺口还在~·gochinway52;) 给你说过吧?

achill99 发表于 2018-2-25 13:10

fissa 发表于 2018-2-24 23:46
缸套内部正常,燃烧室还是老样子,小缺口还在~· 给你说过吧?

也就是说尽量少拉7000转就对了?

fissa 发表于 2018-2-25 14:45

achill99 发表于 2018-2-25 13:10
也就是说尽量少拉7000转就对了?

正常开吧~·该拉也无所谓~·关键是机油一定要你保持转台~·gochinway52;) 使用没有什么特别顾忌了~·我认为

achill99 发表于 2018-2-26 17:29

fissa 发表于 2018-2-25 14:45
正常开吧~·该拉也无所谓~·关键是机油一定要你保持转台~· 使用没有什么特别顾忌了~·我 ...

我现在7500km换油,恩

fissa 发表于 2018-2-26 22:48

achill99 发表于 2018-2-26 17:29
我现在7500km换油,恩

gochinway72;) 比我准时多了~?·
页: [1] 2
查看完整版本: 关于铝制缸体镗缸 想请问大家

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网