xxxfanfan 发表于 2018-2-24 12:34

关于老2.2发动机 有事请教F大

请问F大有没有办法搞到ew12j4的活塞和连杆各一个(想找来寄到美国订制一套锻造活塞连杆)拆车的也行 另外请问这款2.2发动机和东风2.3发动机 除了曲轴不一样以外 一个96行程 一个97行程 活塞和连杆一样吗 如果2.2用现在2.3的活塞连杆压缩比是否会降低

fissa 发表于 2018-2-24 15:00

拆了一套在这里~~但没法寄给你~~
我找找看吧{:4_681:}

xxxfanfan 发表于 2018-2-24 15:17

fissa 发表于 2018-2-24 15:00
拆了一套在这里~~但没法寄给你~~
我找找看吧

为啥没法寄给我呀 出给我吧{:4_645:}

fissa 发表于 2018-2-24 15:23

xxxfanfan 发表于 2018-2-24 15:17
为啥没法寄给我呀 出给我吧

一台2.3的发动机拆散了放着~·
关键是还要组回去的,关键是怎么组,一直在考虑。

xxxfanfan 发表于 2018-2-25 20:15

fissa 发表于 2018-2-24 15:23
一台2.3的发动机拆散了放着~·
关键是还要组回去的,关键是怎么组,一直在考虑。

F大 2.2活塞连杆已经找到单根 现在还有事想求助你 你正好有打散的2.3发动机对吗 能帮我量一下原厂缸壁厚度是多少吗 还有缸套的厚度 我知道有点太麻烦了您 实在不好意思 能告诉我个大概就行了

fissa 发表于 2018-2-25 21:39

xxxfanfan 发表于 2018-2-25 20:15
F大 2.2活塞连杆已经找到单根 现在还有事想求助你 你正好有打散的2.3发动机对吗 能帮我量一下原厂缸壁厚 ...

好的~~明后天过去后量量~··

Rainbow_007 发表于 2018-2-27 18:01

我记不清区别是活塞杆长度还是活塞的长度不一样了……

xxxfanfan 发表于 2018-2-27 21:11

Rainbow_007 发表于 2018-2-27 18:01
我记不清区别是活塞杆长度还是活塞的长度不一样了……

活塞一样 连杆不一样 已经找到407上拆下来的单独一个
页: [1]
查看完整版本: 关于老2.2发动机 有事请教F大

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网