青岛昱哥么么哒 发表于 2018-2-8 18:37

出206车系用PRO SPORTS绞牙避震和F补正球头

使用1月一切正常,这套脚丫性价比极高,版主小康同款。使用600KM。舒适度确实不错,支撑性也蛮好。但是因为公司附近修路。车子比较低,拖底N次.无奈换了高一点的套装。
具体使用感受,之前也有兄弟发过作业了。我也不自卖自夸啦。
换了三指多的避震后补正也用不到啦。所以一起出。
现在明盘
避震 1800 。
补正 300.
以上均不包邮,欢迎青岛同城自提!
微信 ly727068405
小年快乐呀,道友们!{:4_656:}

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-2-8 18:39

这套脚丫高低可调,软硬不可调。建议调低点,1.5指左右。会比较舒适。这也是我为什么老拖底的原因。这样弹簧预压的不会太硬。{:4_645:}

fissa 发表于 2018-2-8 20:01

帮顶咯~··

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-2-8 20:28

fissa 发表于 2018-2-8 20:01
帮顶咯~··

{:4_665:} 谢谢帅气的F大!gochinway16;)

fissa 发表于 2018-2-8 22:39

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-2-8 20:28
谢谢帅气的F大!

不是时候啊,就算成交也差不多发不出去了,来年再卖吧!gochinway06;) m

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-2-8 22:44

fissa 发表于 2018-2-8 22:39
不是时候啊,就算成交也差不多发不出去了,来年再卖吧! m

是的,先发着,先在在营业的也就JD,db,sf了,都贵的要死

fissa 发表于 2018-2-9 00:01

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-2-8 22:44
是的,先发着,先在在营业的也就JD,db,sf了,都贵的要死

gochinway52;)

烈马V12turbo 发表于 2018-8-1 00:45

卖了没,补正有意

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-8-2 08:27

卖了没,补正有意

已经出啦~

广州小康 发表于 2018-8-3 14:24

卖了没,补正有意

补正跟李子串我都有,刚拆下来
页: [1] 2
查看完整版本: 出206车系用PRO SPORTS绞牙避震和F补正球头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网