fissa 发表于 2018-1-4 01:34

有些东西真的有用

前几天有车友和我讨论机油添加,主要是钼,乌之类的,他说效果好,我不太懂,就和一个亲戚说了下,于是拿到一可乐瓶的黑乎乎的液体~

年检前加到307的机油里,真的管用:我的307刷过电脑,冷车怠速不稳,严重时熄火,热车没问题。加了这玩意,现在怠速依然不稳,但幅度小很多,这样的冬天启动也不熄火~开起来也顺滑很多,有些东西真的有用哦……

今天206也加了~

fissa 发表于 2018-1-4 01:39

波箱里也加了,波箱油混了那玩意,所以黑乎乎的!
因为我有过使用二流化钼的经验,我估计还是以这个为主,不过这个好像比我用过的美国的二流化钼效果更好,更明显~

这不是卖品,不存在销售一说gochinway26;)只是感觉好了上来说一声而已啊!

maxfree_gz 发表于 2018-1-4 02:35

大伙分一点?
配方?
耐久度?

fissa 发表于 2018-1-4 03:52

maxfree_gz 发表于 2018-1-4 02:35
大伙分一点?
配方?
耐久度?

你要在武汉给你一点玩玩倒是无所谓
配方不知道,这类含有干性润滑物质的东东耐久度都不是问题
他要我第一次量大一些,以后换机油就可以少量加了~

thibet 发表于 2018-1-4 09:09

看瓶子应该是百事品牌吧.gochinway04;)

tv_mute 发表于 2018-1-4 11:42

我现在用SMT2了,还行就是小贵。

eq4196 发表于 2018-1-4 12:33

fissa 发表于 2018-1-4 01:39
波箱里也加了,波箱油混了那玩意,所以黑乎乎的!
因为我有过使用二流化钼的经验,我估计还是以这个为主, ...

我也曾经想过:买一瓶力魔的 二硫化钼加变速箱里面。因为我觉得变速箱温度低,二硫化钼按理说可以坚持到换变速箱油吧。

我也用过一次力魔的3721(陶瓷抗磨剂,比二硫化钼好),换新机油加发动机里面了,到底有什么好,感觉不出来。时间一长就察觉不出来差别。

fissa 发表于 2018-1-4 13:54

thibet 发表于 2018-1-4 09:09
看瓶子应该是百事品牌吧.

这是加油的工具·?·否则那有这么大?

fissa 发表于 2018-1-4 13:55

tv_mute 发表于 2018-1-4 11:42
我现在用SMT2了,还行就是小贵。

市售的此类玩意都不便宜~·好在我这个没要钱gochinway03;)

fissa 发表于 2018-1-4 13:56

eq4196 发表于 2018-1-4 12:33
我也曾经想过:买一瓶力魔的 二硫化钼加变速箱里面。因为我觉得变速箱温度低,二硫化钼按理说可以 ...

嗯~·这次的307我感觉出来了~·gochinway06;) 我国我首次用的量还比较大,反正不要钱~·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有些东西真的有用

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网