doubleji817 发表于 2018-1-3 00:02

改灯,憋了这么久,还是扛不住了

Q5+法雷奥软解+飞利浦VX4800
不知道是不是真的Q5,边缘有点蓝,但是切线是不错,好像是欧版。
说实话,真亮啊。。后悔没早下决心改了。

fissa 发表于 2018-1-3 00:16

是有点蓝~··{:4_681:}坐等下雨~··

doubleji817 发表于 2018-1-3 00:34

fissa 发表于 2018-1-3 00:16
是有点蓝~··坐等下雨~··

哦,不对,你看到的蓝色不是氙气灯的,是示宽灯的蓝色。。。我说的是切线边缘有点蓝色。色温没有高到变蓝色。哈哈。

fissa 发表于 2018-1-3 00:43

doubleji817 发表于 2018-1-3 00:34
哦,不对,你看到的蓝色不是氙气灯的,是示宽灯的蓝色。。。我说的是切线边缘有点蓝色。色温没有高到变蓝 ...

那为什么不选欧司朗4300呢?

doubleji817 发表于 2018-1-3 00:48

fissa 发表于 2018-1-3 00:43
那为什么不选欧司朗4300呢?

一时没想清楚。。心里觉得4800跟4300估计也差不多,有人都选了5500的氙气灯。哈哈。可能内心还是喜欢白色灯光多一点。

wjm567 发表于 2018-1-3 11:37

我就选6000的,先干掉远光狗再说

215144928 发表于 2018-1-3 12:45

我的世嘉就是Q5透镜加4300K的灯泡,那个蓝色切线就是Q5特有的,雨雾天穿透力近光都是没问题的,远光都是白茫茫一片。我老婆那车我改了海拉5+飞利浦XV4800K,实际使用那个配置铺路效果更好,再让我选择一次的话 我还是选择海拉5,铺路效果真的比Q5强很多。

doubleji817 发表于 2018-1-3 13:04

215144928 发表于 2018-1-3 12:45
我的世嘉就是Q5透镜加4300K的灯泡,那个蓝色切线就是Q5特有的,雨雾天穿透力近光都是没问题的,远光都是白 ...

海拉贵啊。哈哈。已经挺满足了,毕竟对比原来卤素灯有太多的提升。先这么招呼着吧。

215144928 发表于 2018-1-3 14:32

doubleji817 发表于 2018-1-3 13:04
海拉贵啊。哈哈。已经挺满足了,毕竟对比原来卤素灯有太多的提升。先这么招呼着吧。

卤素灯当然不好比了{:4_658:} ,早几天我开14年的A6L 跑了一趟南京,原车灯泡是4300K的,亮度和4800K的XV不好比

doubleji817 发表于 2018-1-3 15:03

215144928 发表于 2018-1-3 14:32
卤素灯当然不好比了 ,早几天我开14年的A6L 跑了一趟南京,原车灯泡是4300K的,亮度和4800K的XV ...

4300/4800只是色温的问题,亮度应该差不多吧?4800一定比4300亮吗
页: [1] 2
查看完整版本: 改灯,憋了这么久,还是扛不住了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网