fissa 发表于 2017-12-11 16:17

老外就是这么任性

福克斯RS好像也就推出2年多吧?gochinway06;) 我在国内街上还没看到过~~·就~~···

Ryan 发表于 2017-12-11 17:10

希望是Focus改的,但是Who caregochinway47;)

fissa 发表于 2017-12-11 17:53

Ryan 发表于 2017-12-11 17:10
希望是Focus改的,但是Who care

确实不是改出来的~·gochinway06;)

宿一宵 发表于 2017-12-11 19:25

很多可能大家不知
或是改MT或AT失败了,不好开,改了又卖不了錢, 直接掉了..
像现在我的小6...gochinway57;)

fissa 发表于 2017-12-11 19:29

很多可能大家不知
或是改MT或AT失败了,不好开,改了又卖不了錢, 直接掉了..
像现在我的小6...gochinway57 ...

gochinway24;) 你这是想多了吧?~~哈哈,好好整整,都会解决的!

Ryan 发表于 2017-12-11 19:39

很多可能大家不知
像现在我的小6...gochinway57 ...

你小6不顺手吗

K19核潜水艇 发表于 2017-12-12 04:03

万一是无牌无证的走私车,某些国家确实就是罚没报废处理,再好车遇上个祸害也只能认命。

宿一宵 发表于 2017-12-12 11:02

fissa 发表于 2017-12-11 19:29
你这是想多了吧?~~哈哈,好好整整,都会解决的!

是, 要慢慢調,,但很奇怪, 今天上班又明顯爽了很多..
引擎声小了, 排气声大了實了..gochinway52;)

宿一宵 发表于 2017-12-12 11:05

Ryan 发表于 2017-12-11 19:39
你小6不顺手吗

是, 改MT后今天感覺爽了, 但給油收油仍有鈍挫..5檔高速也是如此..

{:4_659:}

Ryan 发表于 2017-12-12 13:54

是换挡时有顿挫,还是同一档位加油收油顿挫。顿挫产生的点应该比较多逐一排查肯定能找到原因。宵兄加油gochinway11;)
页: [1] 2
查看完整版本: 老外就是这么任性

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网