Ryan 发表于 2017-11-28 11:43

听说有辆跑车要置换,第一次评估还有点小激动呢

坑 爹 呢 这 是{:4_676:}

fissa 发表于 2017-11-28 13:00

gochinway06;)没人抱?!~~估了多少?1200?

Ryan 发表于 2017-11-28 13:43

fissa 发表于 2017-11-28 13:00
没人抱?!~~估了多少?1200?

他还不如美人豹有名呢,中国龙。不知道当时吉利咋想的,一比一弄个路特斯也行啊

fissa 发表于 2017-11-28 13:45

Ryan 发表于 2017-11-28 13:43
他还不如美人豹有名呢,中国龙。不知道当时吉利咋想的,一比一弄个路特斯也行啊

吉利毕竟不是众泰~··gochinway06;) 但吉利还是有想法的~·发展的还是很不错的~··

Ryan 发表于 2017-11-28 13:48

吉利毕竟不是众泰~·· 但吉利还是有想法的~·发展的还是很不错的~··

现在回顾算是一次大胆却不成熟的尝试{:4_655:}

Ryan 发表于 2017-11-28 13:52

吉利毕竟不是众泰~·· 但吉利还是有想法的~·发展的还是很不错的~··

2440的轴距让我有了一个大胆的想法{:4_649:}

Kerry 发表于 2017-11-28 20:51

这车模具费还没挣回来吧 哈哈哈

Ryan 发表于 2017-11-28 23:11

Kerry 发表于 2017-11-28 20:51
这车模具费还没挣回来吧 哈哈哈

我惊奇地发现汽车之家上甚至没有车主反映口碑gochinway03;)

找棵树撒 发表于 2017-11-29 16:16

中国龙,比美人爆好看

Ryan 发表于 2017-12-2 14:13

找棵树撒 发表于 2017-11-29 16:16
中国龙,比美人爆好看

买这车的都是真爱{:4_670:}
页: [1]
查看完整版本: 听说有辆跑车要置换,第一次评估还有点小激动呢

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网