215144928 发表于 2017-11-25 16:39

又到年检时间

今天抽空去把车辆年检了,之前装的垃圾日行灯也懒得拆掉了,用了控制灯把那坏了一圈的日行灯给关掉了,主要还是因为改了大灯,所以还是找的黄牛,花费100元。

将近7年,开了10万多一点

检测线下来的时候拍了2张

将近7天风吹雨淋没停过什么车库,给你停一会{:6_309:}

验车单

大厅可以看到流程哪一步了

没找黄牛就被刷下来了

中途有个老外有违者没处理,在看交警叔叔教程,我看了一下其实就是支付宝里面的杭州交警。杭州车牌只要是违章小于等于6分 200元以下的都可以通过支付宝处理的,估计也就是超速50%以上不能处理。由于他中文不是很好,所以我帮他弄了一下,手机还是英文系统的,不过有中文输入法,可惜我通过支付宝那边操作,杭州交警的系统识别不了他的身份信息,不像国人登录以后自动会识别到你名下的车子,直接可以看到违章,就可以通过短信验证码或者面部识别处理了(也可以通过对方的短信验证码绑定对方的车辆处理违章,现在一大堆收驾驶证分数的,不过只能处理杭州车牌)缴款也能在支付宝上处理。话说上次我在南京的违章停车上联网了,登录交管12123显示是50元罚款,支付宝登录竟然是150元的罚款,这个也是坑爹啊,后面在交管12123上面处理了违章,省了100块钱{:4_655:}

215144928 发表于 2017-11-25 16:48

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MzUyODk2OA==.html

杭州的让行说的好听,没监控拍照的地方出租车和公交车还是一个德行{:4_645:} ,这还是滨江区的主干道(江南大道),其实我觉得滨江不限行这点做的很友好,不像我所在的萧山区搞个G20还他妈弄限行gochinway36;)

视频还是发不出来,下次发B站得了,优酷现在没flash代码了

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MzUyODk2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MzUyODk2OA==.html

连接中html之后的都不要就好了~~

Ryan 发表于 2017-11-25 16:48

2版的车牌号很威武雄壮,是个有故事的车{:4_645:}

215144928 发表于 2017-11-25 16:51

2版的车牌号很威武雄壮,是个有故事的车

我上牌的时候前面AV标段固定死的,看到有250的号码觉得这个号码好记 ,AV又比较黄所以后面选了个Hgochinway09;)

Ryan 发表于 2017-11-25 17:05

215144928 发表于 2017-11-25 16:51
我上牌的时候前面AV标段固定死的,看到有250的号码觉得这个号码好记 ,AV又比较黄所以后面选了个Hgochinw ...

以后扫黄打非还是不要出街,可能会当做电影制片人抓起来。gochinway44;)

achill99 发表于 2017-11-25 17:19

我是真心想把我这蜡烛灯更新下,晚上开长途,我真心的害怕.
可是,可是,哎,纠结啊.

广州小康 发表于 2017-11-25 18:06

2版的车牌号很威武雄壮,是个有故事的车

“2”版,这个名字叫得好,哈哈哈~

Ryan 发表于 2017-11-25 18:13

achill99 发表于 2017-11-25 17:19
我是真心想把我这蜡烛灯更新下,晚上开长途,我真心的害怕.
可是,可是,哎,纠结啊.

不舍的原厂灯可以买套拆车件改了换上,原厂灯简直瞎。改灯务必找专业的,小店会让你抓狂的,我307卖了灯改坏了占30%因素。

Ryan 发表于 2017-11-25 18:16

康版也只是觉得好听吗?肤浅!我是根据2版作风叫的gochinway67;)

Ryan 发表于 2017-11-25 18:19

叫包大 你觉得如何gochinway44;)
页: [1] 2
查看完整版本: 又到年检时间

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网