achill99 发表于 2017-11-23 14:39

恢复最初的模样~~

我们家姑娘实在喜欢坐我的小车,再三要求我明年不要换车,再开一两年,迫于今年苦逼的年审折腾(感谢黑版借轮毂过年审),
换套原厂数据的轻量化轮毂(感谢道友的转让,完美的数据,几乎和原厂接近,除了螺帽部分PCD小了点),才有了这套轮毂和这套轮胎的作业.

achill99 发表于 2017-11-23 14:44

PS4与PS3的区别:
1.静音确实有提升,而且很明显.
2.湿地的抓地没机会测试,后期补上,但是干地入弯的感觉异常的稳.我是55的厚度都感觉比以前45mm的PS3还要粘.
3.刹车的部分可能整个轮辐小了一圈,再加上这个铃才6.8公斤,整个簧下质量的减重让我体会到了啥叫轻快感.

惭愧,改车完了快6年了,今日才体会到轻量化轮毂的酣畅感,即便是绞牙避震,我都愿意多开会车了.{:4_653:}

PS4这个规格的价格7xx多一点,可以跟老板杀杀价,我这个单独订的,因为老板都说这是他卖过的最小规格的PS4,而且目前都还是进口的,虽然是泰国产.

fissa 发表于 2017-11-23 14:49

真正的不忘初心~·赞一个!!!gochinway39;)

yxdkc 发表于 2017-11-23 14:53

轮胎多少钱一条?

hhw6699 发表于 2017-11-23 15:10

百搭的轮圈,赞爆了

BlackGold 发表于 2017-11-23 15:22

圈看上去显大,漂亮~
PS4耐磨指数多少?How much?{:4_658:}

215144928 发表于 2017-11-23 15:30

这圈感觉很素很干净啊,两厢的世嘉{:6_313:}

achill99 发表于 2017-11-23 15:55

BlackGold 发表于 2017-11-23 15:22
圈看上去显大,漂亮~
PS4耐磨指数多少?How much?

耐磨指数真没了解.
但是我的第一套PS3也都至少干到6万公里以上.

thibet 发表于 2017-11-23 20:43

楼主确实有情怀的,赞。

maxfree_gz 发表于 2017-11-24 01:21

achill99 发表于 2017-11-23 15:55
耐磨指数真没了解.
但是我的第一套PS3也都至少干到6万公里以上.

triwear,胎壁上面有的,一般就是240 260 320这样的。我的UC6是340.
页: [1] 2
查看完整版本: 恢复最初的模样~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网