fissa 发表于 2017-11-13 13:40

这个婚你还结不结?

最新爆出来的一份婚前协议书,如果你是男方~~·这婚你还结吗?

青岛昱哥么么哒 发表于 2017-11-13 13:55

F大,第三个选项很接地气

fissa 发表于 2017-11-13 13:56

青岛昱哥么么哒 发表于 2017-11-13 13:55
F大,第三个选项很接地气

那是~·没责任可言,爽爽得了~··gochinway04;)

215144928 发表于 2017-11-13 16:18

神经病吧,换成是我找了这么一个老婆,我还不把她和她家里人都打死{:4_665:}

fissa 发表于 2017-11-13 17:37

215144928 发表于 2017-11-13 16:18
神经病吧,换成是我找了这么一个老婆,我还不把她和她家里人都打死

gochinway04;) 避免了一起惨案!!!

215144928 发表于 2017-11-13 18:49

fissa 发表于 2017-11-13 17:37
避免了一起惨案!!!

按我姐夫的说法,结婚前是小兵,结了婚是将军,有了孩子就是皇帝gochinway17;) 从我周边的情况来说女性结婚后确实是弱势群体,很多男的出轨了,女的也就闹几下忍忍过去了,女人二婚很难的

fissa 发表于 2017-11-13 22:16

215144928 发表于 2017-11-13 18:49
按我姐夫的说法,结婚前是小兵,结了婚是将军,有了孩子就是皇帝 从我周边的情况来说女性 ...

gochinway06;) 这个世界,就这样了~·
不过是不是你们那边的情况?试试娶个湖北女人·~哈哈gochinway04;)

215144928 发表于 2017-11-14 00:20

fissa 发表于 2017-11-13 22:16
这个世界,就这样了~·
不过是不是你们那边的情况?试试娶个湖北女人·~哈哈gochinway0 ...

我女儿幼儿园有个同学爸妈也是湖北人,老公也出轨了,哈哈,没用啊

fissa 发表于 2017-11-14 00:22

215144928 发表于 2017-11-14 00:20
我女儿幼儿园有个同学爸妈也是湖北人,老公也出轨了,哈哈,没用啊

gochinway03;)

fissa 发表于 2017-11-14 00:41

看不出来是不是富康的~·早忘了~~
改206用用该是没有问题的!gochinway52;)
页: [1] 2
查看完整版本: 这个婚你还结不结?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网