fissa 发表于 2017-11-9 00:30

还有这个车型,也是老款比现款好看:宽体丰田雅力士

不仅仅是206啊~··gochinway06;) 宽体丰田雅力士~~·

fissa 发表于 2017-11-9 00:30

<iframe frameborder="0" width="460" height="365" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o05028pa0oq&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

广州小康 发表于 2017-11-9 00:38

gochinway06;)

fissa 发表于 2017-11-9 00:42

广州小康 发表于 2017-11-9 00:38

别笑~·你的更帅!gochinway03;)

bafenghanukyo1 发表于 2017-11-9 08:53

是的。要不是钱都拿来修富康了,我就给我老婆换台老yaris了。

fissa 发表于 2017-11-9 11:50

bafenghanukyo1 发表于 2017-11-9 08:53
是的。要不是钱都拿来修富康了,我就给我老婆换台老yaris了。

gochinway06;) 下次非要开开你的富康!!!

bafenghanukyo1 发表于 2017-11-10 10:26

fissa 发表于 2017-11-9 11:50
下次非要开开你的富康!!!

还在修理厂呢。。。。。

发动机异地组装,然后刹车桥要做,歧管节气门转接座要做,第一家修理厂飞轮螺丝没上紧就给我装车了

又换了一家修理厂,慢慢施工。。。

fissa 发表于 2017-11-10 11:43

bafenghanukyo1 发表于 2017-11-10 10:26
还在修理厂呢。。。。。

发动机异地组装,然后刹车桥要做,歧管节气门转接座要做,第一家修理厂飞轮螺 ...

您能不能告诉我你组装完以后的发动机排量是多大~~功率有几百千瓦吗?gochinway06;)

bafenghanukyo1 发表于 2017-11-10 14:53

fissa 发表于 2017-11-10 11:43
您能不能告诉我你组装完以后的发动机排量是多大~~功率有几百千瓦吗?

赞助1K块,我去拉个马。。。估计轮上有130就不错了吧
1.7活塞呀。

fissa 发表于 2017-11-10 14:55

bafenghanukyo1 发表于 2017-11-10 14:53
赞助1K块,我去拉个马。。。估计轮上有130就不错了吧
1.7活塞呀。

拉马力涨价这么多?没有吧?
页: [1]
查看完整版本: 还有这个车型,也是老款比现款好看:宽体丰田雅力士

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网