doubleji817 发表于 2017-11-2 14:44

雪铁龙C4L离合器重,换总成能解决吗

如题。
现在离合器踏板踩下去确实挺重的,行程也特别长,不知道有没可能改变。

fissa 发表于 2017-11-2 16:05

1.8?多少公里了?可能要换亚盘了~

maxfree_gz 发表于 2017-11-2 23:40

C4L不是6AT吗?

doubleji817 发表于 2017-11-3 14:22

maxfree_gz 发表于 2017-11-2 23:40
C4L不是6AT吗?

哦,我是1.8手动挡的。

doubleji817 发表于 2017-11-3 14:23

70000公里gochinway43;)

doubleji817 发表于 2017-11-3 14:25

不过我不是因为用久了,一提车就觉得前面的行程太长了,抬的比较高,问过4S,说都是这样,而且不能调。关键还挺重,当然是相对日韩手动档来说,但是跟之前最早期的桑塔纳手动挡相比,好像也还是重了。当时开桑塔纳1.8的4档手动,感觉好像也没这么重。gochinway51;)

fissa 发表于 2017-11-3 15:08

doubleji817 发表于 2017-11-3 14:25
不过我不是因为用久了,一提车就觉得前面的行程太长了,抬的比较高,问过4S,说都是这样,而且不能调。关 ...

相对而言PSA的车离合是重些的~~·90k,确实也该换了~·

greatsharp 发表于 2017-11-3 16:10

不是有人开发了离合减轻工具?
页: [1]
查看完整版本: 雪铁龙C4L离合器重,换总成能解决吗

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网