215144928 发表于 2017-10-25 22:25

38和李老鼠对撕视频

https://www.bilibili.com/video/av15702382/?from=search&seid=15459883050953930158
这两天炒的火热啊

215144928 发表于 2017-10-25 22:33

话说这次斗鱼也参与进去了,还被赶出来了{:4_665:}

fissa 发表于 2017-10-25 22:40

声音够渣~·gochinway24;)

fissa 发表于 2017-10-25 22:51

这完全是折磨人,果断放弃~~!

215144928 发表于 2017-10-25 23:37

我看了一会受不了也关了,果断去微博翻视频看gochinway03;),我觉得这事也是李老鼠拿到融资炒流量呢,话说的连自己都不信

fissa 发表于 2017-10-25 23:46

215144928 发表于 2017-10-25 23:37
我看了一会受不了也关了,果断去微博翻视频看,我觉得这事也是李老鼠拿到融资炒流量呢,话 ...

能说真话?我都不知道什么事儿~·gochinway02;)
某方被充值了?哈哈~·这些媒体有谁不被充值或不期望被充值呢?
要不中国为什么有那么多烂车评呢?~~·或者是别的什么事?

BlackGold 发表于 2017-10-25 23:58

我还是觉得38的逻辑挺清晰的,老鼠总是针锋相对的打断他,有理也变得很无理了。
当然,38地图炮触动了一些媒体人的敏感神经。

215144928 发表于 2017-10-26 00:10

BlackGold 发表于 2017-10-25 23:58
我还是觉得38的逻辑挺清晰的,老鼠总是针锋相对的打断他,有理也变得很无理了。
当然,38地图炮触动了一些 ...

这个确实影响了一群人的收益,他说的也很对,等你接触过的车子多了,自然知道自己要买什么样的车,根本不会去问别人

215144928 发表于 2017-10-26 00:13

fissa 发表于 2017-10-25 23:46
能说真话?我都不知道什么事儿~·
某方被充值了?哈哈~·这些媒体有谁不被充值或不期望 ...

主要国内汽车市场还不成熟,很多用户不知道自己要买什么样的车,不然根本不需要那么多车评,不过以我这些年的经历来说,买菜车我选丰田gochinway04;)

fissa 发表于 2017-10-26 00:16

215144928 发表于 2017-10-26 00:13
主要国内汽车市场还不成熟,很多用户不知道自己要买什么样的车,不然根本不需要那么多车评,不过以我这些 ...

哦哦哦~··听上去跑一趟杭州错过了很多精彩啊~··gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 38和李老鼠对撕视频

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网