fissa 发表于 2017-10-18 21:50

韩寒博文,我觉得武汉市政府应该看看,搞好楚雄大道

整得是太不合理了!

dacris 发表于 2017-10-19 08:31

不说别的,全国这么多地方,感觉就没有不堵的路

fissa 发表于 2017-10-19 08:56

dacris 发表于 2017-10-19 08:31
不说别的,全国这么多地方,感觉就没有不堵的路

这样说,那就只有全国限购才能解决问题了gochinway24;) 标准还要一般人达不到的,比如正处级以上才能购车之类的gochinway04;)

fissa 发表于 2017-10-19 08:57

fissa 发表于 2017-10-19 08:56
这样说,那就只有全国限购才能解决问题了 标准还要一般人达不到的,比如正处级以上才能购 ...

这样估计有些城市就像朝鲜的平壤啦……gochinway03;)

215144928 发表于 2017-10-19 09:31

没用的了,杭州又是限行又是限牌的,还不是堵的要死{:4_655:}

bafenghanukyo1 发表于 2017-10-19 17:05

珠海也有24小时的公交车道,坑啊!!!

Kerry 发表于 2017-10-19 22:17

没事啊 我这也有啊 好好一个大桥单向四车道总有那么三个SB 龟速并排 我就用专用车道超车 反正桥上没摄像头本来不赌的 现在天天睹

fissa 发表于 2017-10-19 22:40

Kerry 发表于 2017-10-19 22:17
没事啊 我这也有啊 好好一个大桥单向四车道总有那么三个SB 龟速并排 我就用专用车道超车 反正桥上没摄像 ...

这种sb武汉才多呢
页: [1]
查看完整版本: 韩寒博文,我觉得武汉市政府应该看看,搞好楚雄大道

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网