doubleji817 发表于 2017-10-16 17:49

1.8L雪铁龙C4L手动动力怎么提升,求建议

在论坛看了看,发现还是几年前的车子被改的多,现在法系车改装好像少了?我是1.8手动的C4L。。不知道有没机会换锻造的活塞,提升下动力?有必要吗,希望大拿们能给予指导和建议!谢谢!

fissa 发表于 2017-10-16 18:03

1.8这个发动机~·怎么改,也都是不够C4L用的~·何况锻造其实主要在激烈操控时的耐用性~·
改变压缩比本身也提升有限~·
要比较满意的话,要么就是换发动机,要么就是加Turbo,才有的搞,值得投入~·

个人观点!gochinway52;)

doubleji817 发表于 2017-10-16 20:06

fissa 发表于 2017-10-16 18:03
1.8这个发动机~·怎么改,也都是不够C4L用的~·何况锻造其实主要在激烈操控时的耐用性~·
改变压缩比本身 ...

感谢!
再多请教一下:那如果加涡轮,是不是得换锻造活塞,这个马力能提升到多少呢?

fissa 发表于 2017-10-16 22:17

doubleji817 发表于 2017-10-16 20:06
感谢!
再多请教一下:那如果加涡轮,是不是得换锻造活塞,这个马力能提升到多少呢?

可以换~·也可以不换~·
不换基本偏向街道,换就偏向赛道~·
具体要看怎么做,一般加涡轮应该会有170~220匹都是很正常的~

doubleji817 发表于 2017-10-16 23:58

fissa 发表于 2017-10-16 22:17
可以换~·也可以不换~·
不换基本偏向街道,换就偏向赛道~·
具体要看怎么做,一般加涡轮应该会有170~2 ...

那这样其实如果只是改进排气,调整点火角之类的,提升一点马力,其实没必要换锻造活塞的对吧?我是小白,问题比较多,麻烦了!

maxfree_gz 发表于 2017-10-17 22:08

没有必要一定要锻造活塞的........

doubleji817 发表于 2017-10-18 12:11

maxfree_gz 发表于 2017-10-17 22:08
没有必要一定要锻造活塞的........

好的。明白了。谢谢!不知道改进排气,点火角,刷ECU这种浅一点的,一般能提升多少马力?

Ryan 发表于 2017-10-18 12:58

doubleji817 发表于 2017-10-18 12:11
好的。明白了。谢谢!不知道改进排气,点火角,刷ECU这种浅一点的,一般能提升多少马力?

感觉对于C4L的车身,浅改装对于马力提升的效果不会明显。不知道你多少转换挡,可以试试更高转速换挡gochinway09;)
平时街道驾驶咱们的动力基本足够用,想动力性强要么大改要么换车{:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2017-10-18 22:15

1.5秒左右吧。不超过2秒。

doubleji817 发表于 2017-10-20 09:59

Ryan 发表于 2017-10-18 12:58
感觉对于C4L的车身,浅改装对于马力提升的效果不会明显。不知道你多少转换挡,可以试试更高转速换挡gochi ...

感谢回答!你也是C4L 1.8L的吗。我想加速的时候一般3000挡以上了,虽然在城市里红绿灯起步基本都冲在最前面(手动的好处啊。。)但是看到1.6T的动力,心里面还是很痒很痒。所以想尝试看看能提升多少。之前忘记在哪里看到,说是VTS车队有做这种改装,我也不清楚,还是来我们坛子里咨询下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.8L雪铁龙C4L手动动力怎么提升,求建议

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网