fissa 发表于 2017-10-7 16:29

好吧,就想问问谁用过这个?汽车应急启动电源

gochinway06;) 当然~·老早就知道有这玩意~··但没见谁用过~··好奇问问!

fissa 发表于 2017-10-7 16:30

我觉得~·就算买个充电宝,其实备一个这个也还是不错的~·gochinway06;) 何况我本来车上也是小电瓶~~·

fissa 发表于 2017-10-7 16:31

说说~··你怎么想怎么看?gochinway50;)

215144928 发表于 2017-10-7 19:19

我车里带了两根搭电线gochinway51;),这个我怕搭不着

fissa 发表于 2017-10-7 19:45

215144928 发表于 2017-10-7 19:19
我车里带了两根搭电线,这个我怕搭不着

gochinway06;) 过江龙~··哈哈哈!这个确实更可靠~~

215144928 发表于 2017-10-7 19:56

过江龙~··哈哈哈!这个确实更可靠~~

对了F大,我在我老婆的雷凌车上看到有车辆无法启动的时候可以用钥匙解锁档位挂到空档,说明书我也看过了,我的自动世嘉没发现有这个功能,要是车坏了没办法启动,不是拖车都上不了?

215144928 发表于 2017-10-7 20:11

过江龙~··哈哈哈!这个确实更可靠~~

红圈位置车辆故障了,可以用钥匙解锁挂空档

fissa 发表于 2017-10-7 20:14

215144928 发表于 2017-10-7 20:11
红圈位置车辆故障了,可以用钥匙解锁挂空档

自动挡~~·没什么体会,但我姐粗的的几辆车好像是可以到N档的啊~··

215144928 发表于 2017-10-7 20:31

fissa 发表于 2017-10-7 20:14
自动挡~~·没什么体会,但我姐粗的的几辆车好像是可以到N档的啊~··

有些车设计的是侧面有按钮什么的可以解锁强制挂N档,我刚问了法系专修店的,他说挂档机构那边有个白色的按钮,要把盖子拆掉才看的到

K19核潜水艇 发表于 2017-10-9 02:45

gochinway27;)我有一个,没用多久就挂了,还是多检查电池实在。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧,就想问问谁用过这个?汽车应急启动电源

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网