fissa 发表于 2017-10-6 22:42

这套避震有点贵哦,居然是世嘉用的?

看上去忙高大上的,有谁装过吗?gochinway04;)几万的售价,估计没谁装吧?gochinway38;)

fissa 发表于 2017-10-6 22:44

不过,在赛用避震当中,这其实已经算是廉价品叻gochinway23;)所以,玩赛车到后来真的是烧钱啦啊……

fissa 发表于 2017-10-6 22:46

我也是第一次看到有PSA老二号平台的赛用件哦~·{:4_658:}还是赞一个!

Ryan 发表于 2017-10-7 08:50

fissa 发表于 2017-10-6 22:46
我也是第一次看到有PSA老二号平台的赛用件哦~·还是赞一个!

心疼你的206啊,人家的是马,F大的是驴gochinway25;)

fissa 发表于 2017-10-7 11:24

Ryan 发表于 2017-10-7 08:50
心疼你的206啊,人家的是马,F大的是驴

{:4_658:} 206定位就是搬运和玩耍的车~·

Ryan 发表于 2017-10-7 12:08

fissa 发表于 2017-10-7 11:24
206定位就是搬运和玩耍的车~·

又做牛又做马,你考虑过她的感受吗?gochinway50;)

fissa 发表于 2017-10-7 12:59

Ryan 发表于 2017-10-7 12:08
又做牛又做马,你考虑过她的感受吗?

正是考虑他的感受~·所以加强件比车子本身还贵啊、~··{:4_649:} 吃的喝的逼我日常还贵~··

shaomk 发表于 2017-10-7 14:00

这玩意欧林斯出品?

fissa 发表于 2017-10-7 14:12

shaomk 发表于 2017-10-7 14:00
这玩意欧林斯出品?

奥林斯,一班车队可买不起~·
这个是是比较便宜的初级版本拉力避震
日本TEIN出品~·gochinway52;)

Ryan 发表于 2017-10-7 14:27

fissa 发表于 2017-10-7 12:59
正是考虑他的感受~·所以加强件比车子本身还贵啊、~·· 吃的喝的逼我日常还贵~··

我眼拙,这是白龙马gochinway04;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这套避震有点贵哦,居然是世嘉用的?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网