fissa 发表于 2017-10-4 15:35

IOS11.0.2,没有想象的那么慢啊!

手痒,抑制不住尝鲜的冲动,升级了最新版本的ios11gochinway04;)也许是改进过后的第二个版本吧,目前使用体验还是不错的啊,我现在也就是觉得app启动好像略慢点,但整个系统的运行还是蛮快的,尤其是诸多小功能,比如下面的屏幕录制,玩游戏的应该用得上吧?gochinway49;)

fissa 发表于 2017-10-4 15:35

截屏完后还可以直接做简单的编辑哦……gochinway06;)

fissa 发表于 2017-10-4 15:46

ip6安装IOS11.0.2,还算流畅~·
运行卡顿很少~录制的反而有卡顿!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDYyNTkwNA==.html

fissa 发表于 2017-10-4 19:05

汉口小黑C 发表于 2017-10-4 17:42
你居然开始做手机系统测评了?

哈哈,想啊……想感兴趣的都做!怎么样,一起做?gochinway09;)

fissa 发表于 2017-10-5 01:00

充电好慢~~掉电和原来10.3。3差不多~·掉的快一点?

cbnao 发表于 2017-10-5 11:55

我6S刚升级了11.01,挺快的!

fissa 发表于 2017-10-5 15:35

cbnao 发表于 2017-10-5 11:55
我6S刚升级了11.01,挺快的!

11.2都有了~~我估计最近会版本更替比较快的~·
你至少应该比我的快,毕竟有个Sgochinway04;)

pete1lee 发表于 2017-10-5 23:21

苹果微软就是骗子!就不升级,iPhone4是4.1的,ipadmini是6.0的,iPhone6是8.4的,气死cook玩坏门让大家升级软件累死硬件然后再卖硬件,这骗术一直在忽悠大家。4配ios4,4s配ios5,5配ios6,5s配ios7,6配ios8,6s配ios9,7配ios10,8配ios11,出厂配的就ok了升级ios就换设备吧。不越狱不用苹果{:4_663:}

fissa 发表于 2017-10-6 03:53

pete1lee 发表于 2017-10-5 23:21
苹果微软就是骗子!就不升级,iPhone4是4.1的,ipadmini是6.0的,iPhone6是8.4的,气死cook玩坏门让大家升 ...

gochinway06;) 满腔仇恨~~·
、没办法啊~·苹果也是一商家,而且是以超级大奸商
但无论如何,苹果的使用体验还是蛮好的!

pete1lee 发表于 2017-10-6 09:55

x200一直是vista系统09年3/8买的,要是升级win7/win10早就完蛋了。这些都是IT厂商的套路gochinway62;)
页: [1] 2
查看完整版本: IOS11.0.2,没有想象的那么慢啊!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网