BlackGold 发表于 2017-9-27 19:52

放弃LED尾灯组灯泡…

跑山发现车灯一脏,白天几乎看不见,感觉有点危险,
于是立即下单全部换成了传统灯泡

BlackGold 发表于 2017-9-27 19:53

感觉这LED灯珠光辐射不如传统灯泡。

215144928 发表于 2017-9-27 20:07

毕竟是卤素大灯换LED肯定没多少效果

fissa 发表于 2017-9-27 20:28

原来是Led等啊~·难怪觉得几乎没光的感觉~·

fissa 发表于 2017-9-27 20:29

这个灯和示宽灯的插口是一样的吗?要是~·我要两颗~·gochinway06;)

BlackGold 发表于 2017-9-27 20:43

fissa 发表于 2017-9-27 20:29
这个灯和示宽灯的插口是一样的吗?要是~·我要两颗~·

后尾灯是一样都是单口的,但是前示宽灯是插口的。
改天带过来。

fissa 发表于 2017-9-27 20:47

改天带过来。

那就算了~·用不上啊?gochinway06;) 你国庆在哪?

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2017-9-27 20:47

改天带过来。

我也要gochinway09;)gochinway09;)

BlackGold 发表于 2017-9-27 22:52

fissa 发表于 2017-9-27 20:47
那就算了~·用不上啊? 你国庆在哪?

估计去丈母娘家。

BlackGold 发表于 2017-9-27 22:53

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2017-9-27 20:47
我也要

改天带过去,你们自己分,感觉不咋样。206不一定用的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 放弃LED尾灯组灯泡…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网