215144928 发表于 2017-9-26 12:32

保险快到期了

车子也不值几个钱了,不想多花钱买车损和不计免赔了,走走保险每年保费还要涨不少。打算就买个交强险和三者,大家怎么看。

BlackGold 发表于 2017-9-26 12:56

自从车价低于5万,接近3万后,我觉得车损险不重要了,所以,只买:
交强险、100万三责、驾驶员及乘客、不计免赔。

但这样适合修车便利的车友采用。

买车损险的好处是可以买附加玻璃险,送市区不限次数救援。
还是得根据个人实际需求来考虑。

fissa 发表于 2017-9-26 13:36

别问我~·gochinway02;)我都是按最少再买~~

215144928 发表于 2017-9-26 16:10

fissa 发表于 2017-9-26 13:36
别问我~·我都是按最少再买~~

F大肯定只买交强险 哈哈

215144928 发表于 2017-9-26 16:12

BlackGold 发表于 2017-9-26 12:56
自从车价低于5万,接近3万后,我觉得车损险不重要了,所以,只买:
交强险、100万三责、驾驶员及乘客、不 ...

我的世嘉也就值个3万多了,车损就不买了,反正也不跑外地,座位险也不买了,反正家里也没人坐我的车,不计免赔貌似要买车损才有用吧

fissa 发表于 2017-9-26 16:28

215144928 发表于 2017-9-26 16:10
F大肯定只买交强险 哈哈

买了个多少的三责,有点忘了~·车损一概没买··
页: [1]
查看完整版本: 保险快到期了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网