fissa 发表于 2017-9-20 16:31

还是那个年代的本田我比较喜欢:CRX SiR

本田Type-R传说的始祖 Honda CRX SiR

fissa 发表于 2017-9-20 16:33

<iframe frameborder="0" width="480" height="370" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u0552z4l8h1&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

achill99 发表于 2017-9-20 16:51

够低,够短,看着就是精致,好吧.我也老了.

fissa 发表于 2017-9-20 17:03

gochinway04;) ~~这车和C4 Coupe很像~~不过应该反过来说,C4在后~·

fissa 发表于 2017-9-20 17:04

其实老车好玩~~以后的车越来越不好玩了~·gochinway06;) 和人老不老没关~·

215144928 发表于 2017-9-20 22:43

以前的车都是单独的一条生产线造的,外形都很独特,现在都是什么什么平台,都是套娃的外观,也就法系车外观独特一点,但是被称之为奇葩gochinway47;)

jkzhang 发表于 2017-9-21 11:23

fissa 发表于 2017-9-20 16:33

F大视频怎么看不到{:4_677:}

fissa 发表于 2017-9-21 15:02

jkzhang 发表于 2017-9-21 11:23
F大视频怎么看不到

康得到啊?gochinway50;) 手机?

pan_k 发表于 2017-9-21 15:04

我说我有一辆你们信么?

fissa 发表于 2017-9-21 15:12

pan_k 发表于 2017-9-21 15:04
我说我有一辆你们信么?

我真还是不信,主要是在国内我好没有见到过~·
页: [1] 2
查看完整版本: 还是那个年代的本田我比较喜欢:CRX SiR

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网