zx712 发表于 2017-9-18 20:44

备胎拆不拆?

如题如题

还有我排气 SS 和 狼头 怎么选???很纠结。。。。。

fissa 发表于 2017-9-18 20:55

我早早就拆了~·因为主要是市区~
讲究点,就被一瓶补胎剂;不讲究~·就裸奔~
要是跑长途,那就还是一条备胎扔在后备箱为好

fissa 发表于 2017-9-18 20:56

还有我排气 SS 和 狼头 怎么选???很纠结。。。。。

SS安静点吧~·狼头相对暴躁点?其实都差不多~~gochinway06;) 有什么装什么,不用太纠结~~

zx712 发表于 2017-9-18 21:33

SS安静点吧~·狼头相对暴躁点?其实都差不多~~ 有什么装什么,不用太纠结~~

F大SS 吵,狼头安静

SS安静点吧~·狼头相对暴躁点?其实都差不多~~ 有什么装什么,不用太纠结~~

SS 高转上的快,狼头慢,我拆了个车友的镂空狼头试装的

fissa 发表于 2017-9-18 21:35

F大SS 吵,狼头安静

怎么你和我的观察不一样?是不是各个车匹配表现不一样?
再说~·我记得你Turbo啦,是不是觉得没噪声不爽啊?

fissa 发表于 2017-9-18 21:36

SS 高转上的快,狼头慢,我拆了个车友的镂空狼头试装的

都是好牌子~·别纠结了,我还一个RES都没想着换呢?!gochinway06;)

zx712 发表于 2017-9-18 21:37

fissa 发表于 2017-9-18 21:35
怎么你和我的观察不一样?是不是各个车匹配表现不一样?
再说~·我记得你Turbo啦,是不是觉得没噪声不爽 ...

我怕警察叔叔为我转身gochinway42;)

fissa 发表于 2017-9-18 21:52

zx712 发表于 2017-9-18 21:37
我怕警察叔叔为我转身

gochinway03;) 不敬礼就好~·
页: [1] 2
查看完整版本: 备胎拆不拆?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网