Ryan 发表于 2017-9-18 10:08

猜车 我觉得你们猜不对

BlackGold 发表于 2017-9-18 10:28

纠正:现代瑞纳。
只要有图片首发出处,就可网络识图。

Ryan 发表于 2017-9-18 10:38

BlackGold 发表于 2017-9-18 10:28
纠正:现代瑞纳。
只要有图片首发出处,就可网络实图。

真乃神人也你咋知道 很有家族设计吗

BlackGold 发表于 2017-9-18 10:39

第一眼会误认为是威驰或爱丽舍的组合。

Ryan 发表于 2017-9-18 10:39

请网络识别@Blackgold

BlackGold 发表于 2017-9-18 10:42

Ryan 发表于 2017-9-18 10:38
真乃神人也你咋知道 很有家族设计吗

我只是搬运工,搜索引擎有网络识图功能。
所以现在不流行猜车,流行拆车…gochinway04;)

Ryan 发表于 2017-9-18 10:45

BlackGold 发表于 2017-9-18 10:42
我只是搬运工,搜索引擎有网络识图功能。
所以现在不流行猜车,流行拆车…

下次得搞点有难度的我去众泰论坛看看应该有引擎崩溃的图片

fissa 发表于 2017-9-18 13:13

很想爱丽舍~·gochinway06;)但我知道不是~·

Ryan 发表于 2017-9-18 13:32

fissa 发表于 2017-9-18 13:13
很想爱丽舍~·但我知道不是~·

感觉现代是为了向法系示好。“法系大哥您好,刚进入边缘品牌很怕怕,多多关照思密达!”{:4_645:}

fissa 发表于 2017-9-18 13:35

Ryan 发表于 2017-9-18 13:32
感觉现代是为了向法系示好。“法系大哥您好,刚进入边缘品牌很怕怕,多多关照思密达!”

诺干年前韩国车就是抄袭起家的~~所以一点不奇怪~·gochinway06;) 中国汽车前段也是不他们的后尘而已~·
页: [1] 2
查看完整版本: 猜车 我觉得你们猜不对

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网