fissa 发表于 2017-9-16 20:42

我再也不要过这样的日子,有钱一定要...

等我有钱了~··我一定吧速道网改成本田车友会!gochinway04;)

fissa 发表于 2017-9-16 20:43

<iframe frameborder="0" width="460" height="360" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=a0392xavns7&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

215144928 发表于 2017-9-16 20:48

某VTS车队也在搞GK5的改装件了

fissa 发表于 2017-9-16 21:12

215144928 发表于 2017-9-16 20:48
某VTS车队也在搞GK5的改装件了

都不看好神龙了~·

215144928 发表于 2017-9-16 21:17

fissa 发表于 2017-9-16 21:12
都不看好神龙了~·

神龙现在都在搞SUV,而且又是作死的定价,没的救了,经不住飞度的动力强和保值率高啊,MT落地才8万,开个2年还能卖6万多,我都想换MT的飞度了

fissa 发表于 2017-9-16 21:33

215144928 发表于 2017-9-16 21:17
神龙现在都在搞SUV,而且又是作死的定价,没的救了,经不住飞度的动力强和保值率高啊,MT落地才8万,开个 ...

gochinway06;) 额~·我~~··我也要考虑在搞一辆车?!

maxfree_gz 发表于 2017-9-17 00:03

呵呵,这个可以有。。。。给我留个保时捷版块

fissa 发表于 2017-9-17 00:25

maxfree_gz 发表于 2017-9-17 00:03
呵呵,这个可以有。。。。给我留个保时捷版块

我希望能尽快出现呢~~加油!gochinway04;)

BlackGold 发表于 2017-9-17 00:52

心中默念997.2、997.2、997.2……

GT-R 发表于 2017-9-17 20:41

网站改名,我就买辆GK5!
页: [1] 2
查看完整版本: 我再也不要过这样的日子,有钱一定要...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网