jkzhang 发表于 2017-9-15 19:05

05富康16V手动纠结

05富康1.6 16V手动 车况板正 前避震D1脚丫 新 刹车盘 新 刹车片 皮带 火花塞 活塞 活塞环 新换 排气尾段 新 内饰什么都 都尽量搞正了 准备改着玩!但是不知道为什么 又力不从心了 感觉太 折腾了 又想出掉了 想问问 大伙这车 这个 情况能出 多少啊 {:4_664:}

215144928 发表于 2017-9-15 19:52

大几千块钱,反正不值钱,自己用吧

BlackGold 发表于 2017-9-15 20:05

不值钱,继续代步发挥余热吧,无需纠结。
206、307、408、508,C2、世嘉、凯旋、C5基本都不值钱了。

jkzhang 发表于 2017-9-15 20:57

BlackGold 发表于 2017-9-15 20:05
不值钱,继续代步发挥余热吧,无需纠结。
206、307、408、508,C2、世嘉、凯旋、C5基本都不值钱了。

好谢谢{:4_677:}

jkzhang 发表于 2017-9-15 20:58

215144928 发表于 2017-9-15 19:52
大几千块钱,反正不值钱,自己用吧

谢谢建议哈哈

影子人物 发表于 2017-9-15 21:14

车况看着不错 继续开吧虽然老了但车型是经典同苏E牌顶起

fissa 发表于 2017-9-16 01:17

留着玩~·怎么玩都不心痛~·gochinway06;)

jkzhang 发表于 2017-9-17 11:31

影子人物 发表于 2017-9-15 21:14
车况看着不错 继续开吧虽然老了但车型是经典同苏E牌顶起

{:4_677:} 好的 哈哈

jkzhang 发表于 2017-9-17 11:31

fissa 发表于 2017-9-16 01:17
留着玩~·怎么玩都不心痛~·

{:4_658:} OK就听大伙的

evoking 发表于 2017-9-20 10:58

方向盘 喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 05富康16V手动纠结

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网