GT-R 发表于 2017-9-12 14:23

PSA存在排放作弊

据法国《世界报》报道,PSA集团被发现在近200万辆汽车中使用了可疑软件,而该可疑软件或与排放作弊有关。这是PSA集团首次爆出存在排放作弊软件。

据悉,假如指控属实,那么PSA集团将会面临50亿欧元的巨额罚款。而官方发表声明称,集团的所有车型都遵守了所在国以及地区的监管法规,集团的所有车型“从未安装那些可以检测测试环境或者正常驾驶环境的排放作弊软件或者系统”

fissa 发表于 2017-9-12 14:50

这个要是成立,PSA又得来东风拿钱啦~··{:4_658:}

215144928 发表于 2017-9-12 17:30

要是罚50亿欧元的话PSA要倒闭了

peogeot207fan 发表于 2017-9-12 19:31

人家大众被罚了几百亿,照样风生水起,随便在中国弄个大壳子途观,一年就赚回来啦

vincen20qy 发表于 2017-9-12 23:19

PSA被罚个几百亿,直接关门吧~

fissa 发表于 2017-9-12 23:52

peogeot207fan 发表于 2017-9-12 19:31
人家大众被罚了几百亿,照样风生水起,随便在中国弄个大壳子途观,一年就赚回来啦

没法比的~··就像优质股和垃圾股的对比~~·

fissa 发表于 2017-9-12 23:55

vincen20qy 发表于 2017-9-12 23:19

神龙一倒,起亚一倒~~·东风估计就够呛了~·完全靠日产和本田撑啦~·gochinway04;)

GT-R 发表于 2017-9-14 00:50

fissa 发表于 2017-9-12 23:55
神龙一倒,起亚一倒~~·东风估计就够呛了~·完全靠日产和本田撑啦~·

哈哈哈{:4_658:} 其实吧神农那帮真的不想干事也不会干事,如何往上爬是真的,如何捞恐怕更上心

GT-R 发表于 2017-9-14 00:51

呜呼哀哉啊,呜呼哀哉

fissa 发表于 2017-9-14 01:26

GT-R 发表于 2017-9-14 00:51
呜呼哀哉啊,呜呼哀哉

gochinway64;)
页: [1] 2
查看完整版本: PSA存在排放作弊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网