cigar0 发表于 2017-9-12 00:13

换了短弹簧,有一边减震偏磨,什么原因

只有一边是这样的偏磨,是不是顶胶的问题

fissa 发表于 2017-9-12 00:25

可能是上支座磨损吧?
话说这个防尘套是不是也该换了啊?

fissa 发表于 2017-9-12 02:58

这个磨损可能就是防尘套磨的吧?你防尘套破了应该很久了~~车子一降下来就在那儿磨~~

cigar0 发表于 2017-9-12 06:01

防尘套之前是完好的,就是这次连着防尘套和里面的缓冲块一起磨损,才是现在这个样子

dacris 发表于 2017-9-12 08:01

这么简单的问题,你改了短簧后减震筒倾角变了,减震整体和以前角度不一样了,不就偏磨了么,

要不绞牙一般都配鱼眼可调倾角塔顶,就是因为有减震筒角度的变化

cigar0 发表于 2017-9-12 11:36

这个原因我有想到过,可为什么只有一边磨,另一边完好如初呢?再说我也没有降的很低啊! 如果真是这个原因,那怎么解决呢?

pete1lee 发表于 2017-9-12 12:38

安装问题,重新拆装吓就好了

Kerry 发表于 2017-9-12 23:57

四轮定位数据呢?

cigar0 发表于 2017-9-13 07:20

我估计也是安装的问题,特别是安装减震器的方法,仔细回想了一下当时情况,安装这边的减震器时没有在旁边。
正确的安装减震器方法是,不能在支起底盘,在减震器没有受力的情况下就紧固顶胶固定螺丝的,只能预紧,等轮胎落地受力后再紧固。 要不然,顶端的顶胶会受到变形和受力状态,给减震器一个侧向的力。 这点很重要。

evoking 发表于 2017-9-20 11:15

我靠。是不是过烂路 窨井盖的时候响。其他时候都不响?我就是 换了短簧 响。现在都还没发现问题
页: [1] 2
查看完整版本: 换了短弹簧,有一边减震偏磨,什么原因

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网