fissa 发表于 2017-9-11 14:25

TT RS 价格

奥迪TT RS的价格~·{:4_658:}

fissa 发表于 2017-9-11 14:30

3.7s破百的神车啊`~`{:4_658:}

215144928 发表于 2017-9-11 18:27

这个价格我买718gochinway09;)

fissa 发表于 2017-9-11 19:27

215144928 发表于 2017-9-11 18:27
这个价格我买718

大众表示无所谓,都是自家货色~··gochinway44;)

215144928 发表于 2017-9-11 20:47

大众表示无所谓,都是自家货色~··

哈哈,这个可以有

fissa 发表于 2017-9-11 20:48

215144928 发表于 2017-9-11 20:47
哈哈,这个可以有

{:4_658:} {:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2017-9-11 21:54

大众表示无所谓,都是自家货色~··

不一样的,保时捷的还是先算自己的,再算大众集团的。
80度万起步的价格,真的不如买718好了。有没有3秒不重要,关键是波子就是波子。

fissa 发表于 2017-9-12 00:36

maxfree_gz 发表于 2017-9-11 21:54
不一样的,保时捷的还是先算自己的,再算大众集团的。
80度万起步的价格,真的不如买718好了。有没有3秒 ...

惦记保时捷,就想办法搞掂这个~~··{:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2017-9-12 13:19

fissa 发表于 2017-9-12 00:36
惦记保时捷,就想办法搞掂这个~~··

如果说RCZ好看,我觉得991系列的比例更好看。

fissa 发表于 2017-9-12 14:43

maxfree_gz 发表于 2017-9-12 13:19
如果说RCZ好看,我觉得991系列的比例更好看。

RCZ也只能说好看而已吧,但和911实在是没法比~~
页: [1]
查看完整版本: TT RS 价格

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网