ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2017-9-15 15:45

我有一对,在F大那里放着了。可以出。

hajs2008 发表于 2017-9-15 16:00

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2017-9-15 15:45
我有一对,在F大那里放着了。可以出。

已经收了一对了。

fissa 发表于 2017-9-15 16:31

hajs2008 发表于 2017-9-15 15:35
请教用李子串该用多长的问题,我是用的b12,艾吧赫黑簧,李子串应该调多长了?

原则上车身降了多少~·李子串调高多少~·这对PSA的车而言gochinway52;)

hajs2008 发表于 2017-9-15 16:56

fissa 发表于 2017-9-15 16:31
原则上车身降了多少~·李子串调高多少~·这对PSA的车而言

我记不得原车多高了,大概记得原来有5指吧,现在1.5指,那就是要加长3.5指,大约4公分左右哦?

fissa 发表于 2017-9-15 16:59

hajs2008 发表于 2017-9-15 16:56
我记不得原车多高了,大概记得原来有5指吧,现在1.5指,那就是要加长3.5指,大约4公分左右哦?

模糊对应~·差不多3~4cm差不多~~·

cigar0 发表于 2017-9-15 18:14

我也搭车,收一个李子串

suyan3906 发表于 2017-9-23 17:22

我有对全新的 300出。微信6546729

hajs2008 发表于 2017-9-27 15:03

suyan3906 发表于 2017-9-23 17:22
我有对全新的 300出。微信6546729

已经收到了。谢谢。

BrianXu 发表于 2020-5-27 00:04

楼主请问您的赛纳短簧出售吗?方便私聊给个联系方式吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 试收206 用的可调李子串。(已收)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网