fissa 发表于 2017-9-5 14:08

神农的样子货

天逸~~··哈哈哈哈,真的很漂亮,作为一辆SUVgochinway34;)

不过~··

加速:

fissa 发表于 2017-9-5 14:09

急刹车~·那就更没法看了~··gochinway38;)

achill99 发表于 2017-9-5 15:52

今天停电,无聊跑去试了一下车子,晃得的头晕喔,我第一次试驾车子有晕车的迹象.{:4_654:}
完全中国化的悬挂设置,看来我这屁股被绞牙避震器给害了.{:4_648:}

fissa 发表于 2017-9-5 15:58

achill99 发表于 2017-9-5 15:52
今天停电,无聊跑去试了一下车子,晃得的头晕喔,我第一次试驾车子有晕车的迹象.
完全中国化的悬挂 ...

是不是避震桶挂了哦~~·gochinway06;)

achill99 发表于 2017-9-5 16:00

不是,就是太舒适了,我很不习惯,我觉得悬挂比我昨天跟朋友去试的GLE320软多了.
各种飘乎乎的感觉.

fissa 发表于 2017-9-5 16:01

achill99 发表于 2017-9-5 16:00
不是,就是太舒适了,我很不习惯,我觉得悬挂比我昨天跟朋友去试的GLE320软多了.
各种飘乎乎的感觉.

gochinway06;) 那就是没调好~··

maxfree_gz 发表于 2017-9-5 17:30

这个是啥????

Oddman 发表于 2017-9-5 17:47

顺德的店还没这台车,否则我也想试,也不想专门为试这个跑去佛山,来回80公里

fissa 发表于 2017-9-5 17:51

Oddman 发表于 2017-9-5 17:47
顺德的店还没这台车,否则我也想试,也不想专门为试这个跑去佛山,来回80公里

陆续都会有的,估计没几天就铺开了

fissa 发表于 2017-9-5 17:52

maxfree_gz 发表于 2017-9-5 17:30
这个是啥????

雪铁龙的天逸啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 神农的样子货

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网