Oddman 发表于 2017-8-16 22:00

想用03赛纳顶配AT换个好点的富康或者C2或者近年份点的日系车

如题,粤X 佛山地区内 换的可以加Q8234031

fissa 发表于 2017-8-16 22:21

这个贴恐怕不适合发在这个版块~·整车交易板块吧~·gochinway52;)

Oddman 发表于 2017-8-16 23:46

fissa 发表于 2017-8-16 22:21
这个贴恐怕不适合发在这个版块~·整车交易板块吧~·

请教一下F大有Q群吗?我明天要换个BSM 5 需要用PP2000重新配对否? 这边有个黑店配对开价要300

Oddman 发表于 2017-8-16 23:50

请教一下赛纳换个BSM 5需要用PP2000重新配对否

原装是BSM 4的 淘宝买国产的卖家说不需要

fissa 发表于 2017-8-16 23:51

Oddman 发表于 2017-8-16 23:46
请教一下F大有Q群吗?我明天要换个BSM 5 需要用PP2000重新配对否? 这边有个黑店配对开价要300

Q群~~有过~~现在没了~·gochinway06;)
电工这块我也不玩~~BSM,保鲜盒?不需要配对啊~~直接替换就好了

fissa 发表于 2017-8-16 23:56

重复了?还是~~~·

Oddman 发表于 2017-8-16 23:58

fissa 发表于 2017-8-16 23:56
重复了?还是~~~·

以为你下线了,反正发个贴请教一下…介意加个Q或者微信吗?

Oddman 发表于 2017-8-17 00:00

fissa 发表于 2017-8-16 23:51
Q群~~有过~~现在没了~·
电工这块我也不玩~~BSM,保鲜盒?不需要配对啊~~直接替换就好 ...

因为赛纳的电脑真不是一般的麻烦

fissa 发表于 2017-8-17 00:03

Oddman 发表于 2017-8-16 23:58
以为你下线了,反正发个贴请教一下…介意加个Q或者微信吗?

哦~·没问题~·不过我卫星恢复更不及时~·gochinway02;)

fissa 发表于 2017-8-17 00:04

Oddman 发表于 2017-8-17 00:00
因为赛纳的电脑真不是一般的麻烦

算是很简单的了~·现在的电控更复杂,随便就不着车的~·gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 想用03赛纳顶配AT换个好点的富康或者C2或者近年份点的日系车

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网