fissa 发表于 2017-8-14 14:11

从来还没在路上见过DS 4S

差点忘了还有这车~~gochinway06;) 308s的马甲~·我还没有见到过活的~~·

fissa 发表于 2017-8-14 14:13

也难怪~~308s都卖不好~~价格更高的DS 4S就更难卖了~·

fissa 发表于 2017-8-14 14:14

荷叶就尴尬了~·“豪华品牌”,其实和价格也确实豪华不起来~·gochinway03;)

fissa 发表于 2017-8-14 14:15

gochinway06;) \这不是完犊子了?~·gochinway47;)

fissa 发表于 2017-8-14 14:20

对比了一下~·几乎所有数据都比308S差,包括油耗~·gochinway24;)

215144928 发表于 2017-8-14 15:48

我是豪华品牌,308S是普通品牌

241862951 发表于 2017-8-14 16:38

跟308S不一个平台 血统上接近C4B71MKII跟DS4 属于PF2平台

fissa 发表于 2017-8-14 17:03

215144928 发表于 2017-8-14 15:48
我是豪华品牌,308S是普通品牌

好吧~·所以看不到?!

fissa 发表于 2017-8-14 17:04

241862951 发表于 2017-8-14 16:38
跟308S不一个平台 血统上接近C4B71MKII跟DS4 属于PF2平台

呀~·我还没看过底盘啊?~··难道生产线没升级~·还是老2号平台?

241862951 发表于 2017-8-14 17:20

fissa 发表于 2017-8-14 17:04
呀~·我还没看过底盘啊?~··难道生产线没升级~·还是老2号平台?

DS估计要到DS7才用上新平台
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从来还没在路上见过DS 4S

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网